中国知青网五色土 栏白山黑水 → 祝兄弟姐妹们五一节快乐!

共有3136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
祝兄弟姐妹们五一节快乐!  发帖心情 Post By:2009/4/29 22:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无标题.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/4/29 22:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五一.gif:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
草原的鹰
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 0:26:00 [只看该作者]

祝全国的知青兄弟姐妹们五一节快乐!

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/30 6:47:00 [只看该作者]

谢谢槐乡超版和草原的鹰朋友,
我们同享快乐!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
松竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009/4/30 7:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用草原的鹰在2009-4-30 0:26:00的发言:

祝全国的知青兄弟姐妹们五一节快乐!

欢迎您的到来!祝你在这里开心愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎2.gif:

回到顶部
柳音
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009/5/1 0:15:00 [只看该作者]

槐乡妹妹:
你的微笑甜蜜温馨亲切无比,你的歌声如山泉流水悦耳动听。。。。。
如你所言:短暂相聚,似早已熟悉的老朋友,没有半点陌生!愦憾是你走时没有送送你,听腊梅姐姐说:你提前走的?盼六月份相聚在大平村!保重!
  祝你和全家五一节日开心快乐!
欣赏你:微笑构筑和谐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.jpg:
我找半天没有找到腊梅姐姐的版块,
祝她五一节日快乐!代问好!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22jpg:

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 9:39:00 [只看该作者]

柳音姐姐:您给我带来了惊喜,带来了感动,更带来了开心和快乐!衷心地感谢您送来的好pp,还这么费心费力地制作,让我说什么好呢?您为我们所做的一切,妹妹心领了,也代腊梅姐姐向您表示感谢!认识您是我的缘!但愿咱们下次再相聚!祝您节日愉快!笑口常开,永远年轻靓丽!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rt.gif:

回到顶部
腊梅
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/1 16:05:00 [只看该作者]

我找半天没有找到腊梅姐姐的版块,
祝她五一节日快乐!代问好!谢谢!

柳音妹妹我在旅游版是副4,哈哈!槐乡妹妹发短信告诉我上这里找你,谢谢你的问候,大平安村的相聚使咱们京津两地老知青加深了友谊,你的热情活泼风趣给大家带来欢乐,难忘。很高兴认识你!在此祝你节日快乐!

回到顶部
柳音
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009/5/2 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-5-1 9:39:00的发言:
柳音姐姐:您给我带来了惊喜,带来了感动,更带来了开心和快乐!衷心地感谢您送来的好pp,还这么费心费力地制作,让我说什么好呢?您为我们所做的一切,妹妹心领了,也代腊梅姐姐向您表示感谢!认识您是我的缘!但愿咱们下次再相聚!祝您节日愉快!笑口常开,永远年轻靓丽!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rt.gif:

诚挚的友谊,纯真的情感,
欢乐的诗章,无悔的青春。
美丽微笑永远属于你。
你本人比照片更漂亮,是我没有拍好,水平有限,向你作检讨哦!
祝福:
开心、快乐、幸福、安康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1221.jpg:
我拾起一枚绿叶,把它献给你,请你把它当作一首精美的抒情诗。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1411.jpg:

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页