中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]六师24团20连知青40周年纪念聚会上篇1

共有8309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜利河闲人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:219 积分:1331 威望:0 精华:2 注册:2009/9/28 10:02:00
[原创]六师24团20连知青40周年纪念聚会上篇1  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:38:00 [只看该作者]

8月29日24团20连北京知青组织了下乡40周年纪念聚会

2009年5月18日筹备组给外地知青战友寄发了邀请信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02415.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
8月28日夜幕降临,在北京站附近静静的等待第一批到京的知青战友
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02305.jpg:

回到顶部
胜利河闲人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:219 积分:1331 威望:0 精华:2 注册:2009/9/28 10:02:00
聚会  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:40:00 [只看该作者]

上篇    欢聚今朝

40年后的今天,我们再度聚首。已然两鬓斑白。艰苦的知青生涯已成为过去。尘封多年的记忆犹如泉水喷涌而出。道不尽战友情,说不完知心话。随着我们年纪越来越大,我们更珍惜每一次见面的机会。北大荒的岁月永生难忘,黑土地的情缘刻骨铭心。我们的友谊天长日久,有如日月长存!

8月29日上午9点,全国各地赶来的知青们和北京知青陆续来到聚会地点签名报到

此主题相关图片如下18.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
胜利河闲人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
聚会  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

回到顶部
胜利河闲人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
聚会  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:45:00 [只看该作者]

您们的工作做得很细,分享战友们的快乐,楼主辛苦了!

回到顶部
胜利河闲人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
聚会  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

回到顶部
胜利河闲人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
聚会  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

回到顶部
胜利河闲人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
聚会  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

回到顶部
胜利河闲人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
聚会  发帖心情 Post By:2009/10/8 21:58:00 [只看该作者]

8月29日上午十时大家拍照留念

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
我们是知青,我们喜欢这个称呼。知青代表着共和国的一段历史,知青代表着一种奋发向上坚韧不拔的精神,知青代表着一种割舍不断的情谊。我们为自己曾有幸拥有的一段知青生涯而感到自豪荣耀。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

无数的相机在不停的拍照,大家争先恐后的记录着这令人激动的时刻。合影的现场瞬间成了一片欢乐的海洋

回到顶部
胜利河闲人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-10-8 21:45:00的发言:
您们的工作做得很细,分享战友们的快乐,楼主辛苦了!

感谢槐乡斑竹的帮助,支持。今天只能传这些了,每天20张,初次发贴,浪费了几张。

回到顶部
总数 89 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页