中国知青网五色土 栏白山黑水 → 去年今日!

共有11582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-12-17 7:34:00的发言:

紫嫣姐姐不要遗憾,发上一张照片看看哪位是梧桐树哥哥哟?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梧桐树.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这张照片。是今年2月12日照的。

自从在寻找同学的过程中。得到了几位朋友的帮助。我一直盼望有机会,看望朋友们。代表我的同学们,不是我们的谢意。

2月12日,我去北京。到“中国建筑科学研究院”办事。汽车行驶在高速公路上。我给槐乡版主,打了一个电话。表示我想见一见真情姐姐和槐乡妹妹。槐乡妹妹愉快的答应了。并代我与真情姐姐联系。不一会,真情姐姐的电话打了进来。姐姐热情的欢迎我的到来。并表示中午,她们夫妻二人做东。宴请天津来的朋友。我推辞再三。可真情姐姐真诚的邀请,使我不能找的任何理由,再拒绝她们的相邀。

办完了业务。我和司机赶到了通州。在一座豪华气派的饭店。槐乡妹妹等在门外。当时天空正在下着淅沥的小雨。气温较低。可槐乡妹妹一句亲切的呼唤:“哥哥”。温暖了我的心田。驱走我身上的寒意。真是好感动啊!

真情姐姐和姐夫老渔翁。热情的欢迎我的到来。她们夫妻二人。点了一桌丰盛的菜肴,招待初次见面的朋友。

虽然大家是初次见面。可是彼此没有一点心理隔阂。说起各自的经历。大家共同感慨,那一段岁月的蹉跎。谈到回城之后,所走过的道路。我们感到如今社会的开放与进步。庆幸我们赶上了好时代。展望未来的生活。朋友们表示:好日子来之不易。我们都要努力学习新的知识。提高自身的素质。同时要保重身体。争取以良好的心态,健康的体魄。迎接退休之后的生活。

时间过得飞快。不一会,就到了2点多了。由于我还要赶回单位。只得向朋友们告辞。我的司机,拿起了相机。留下了珍贵的合影。

临行之时。我邀请槐乡妹妹去天津做客。尤其希望真情姐姐和老渔翁,夫妻二人回家乡看看。她们接受了我的邀请。

可到现在。她们也没给我机会。

我真挚的邀请朋友们到天津来做客。让我们共同感受,改革开放以来。天津和我们国家发生的巨大变化。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2009-12-16 22:14:00的发言:

梧桐树朋友您好!

好遗憾没有看到您的照片!下次去天津一定去看您!

为您有如此重情重义的同学感到万分的高兴!祝好!

欢迎您和朋友们。到天津来做客。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 20:29:00 [只看该作者]

梧桐树哥几个都太客气了!我们只不过是举手之劳,做了一点我们应该做的事,不足挂齿,谢谢您的盛情,一定有机会的。等紫嫣姐姐来了以后一块去吧。

回到顶部
紫嫣墨韵
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2009-12-17 20:23:00的发言:

欢迎您和朋友们。到天津来做客。图片点击可在新窗口打开查看

梧桐树朋友晚上好!我和槐乡妹妹真情姐姐及姐夫一定会去天津看望你们!

我们已经和小么丁版主,哈拉玛噶版主约好明年四月在天津见面,

还有北京的共同姐姐,到时候我们一定又是一次开心快乐盛大的聚会了!

活到老,学到老

回到顶部
梧桐树
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-12-17 20:29:00的发言:

梧桐树哥几个都太客气了!我们只不过是举手之劳,做了一点我们应该做的事,不足挂齿,谢谢您的盛情,一定有机会的。等紫嫣姐姐来了以后一块去吧。

欢迎妹妹和朋友们。到天津。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2009-12-17 20:30:00的发言:

梧桐树朋友晚上好!我和槐乡妹妹真情姐姐及姐夫一定会去天津看望你们!

还有北京的共同姐姐,到时候我们一定又是一次开心快乐盛大的聚会了!

盼望这一天,早日到来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哈啦玛嘎
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12734 积分:66086 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 0:06:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2009-12-17 20:30:00的发言:

这里真热闹!又是叙旧、又是相约!咱也掺和掺和。我在这里问朋友们好!邀请各位朋友来天津聚会,这事就拜托紫嫣墨韵版主了!谢谢!祝

白山黑水版朋友们好!

回到顶部
梧桐树
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 21:09:00 [只看该作者]

那次唯一的遗憾。由于时间太紧。没能见到龙行哥哥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 21:12:00 [只看该作者]

哈版是在围场插队吗?

回到顶部
槐乡
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 21:34:00 [只看该作者]

热情欢迎哈啦玛嘎版主光临白山黑水!希望您常来看看!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部