中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]【知青岁月】不断添加中......

共有11304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
查哈阳
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:161 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 16:19:00
  发帖心情 Post By:2010/4/13 18:50:00 [只看该作者]

今天才陆续的读完了你的全文,写得非常实际生动,把我也带回到了那个年代,祝大家今后的生活愉快,身体健康,好人一生平安!

回到顶部
天山行
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/13 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用闲人一个在2010-3-9 11:52:00的发言:
知青岁月 

就是要我们这些知青都应该格外珍惜那段藏在我们的心灵深处而永远磨灭不掉的知青岁月;珍惜在那个混乱的年代只有属于我们这一代人独有的知青情结。

经典啊,再多说什么也······

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
轻舟
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/14 6:45:00 [只看该作者]

我们共同历史的所说

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 133 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14