中国知青网五色土 栏白山黑水 → 我的任教之路三---革命大串联(4)

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天湖
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 16:30:00 [只看该作者]

槐乡兄:你好,谢谢你的帮助,我和冷老师已联系上了.我感觉到你很乐观很热心,我们从现在起也成为好朋友,彼此加强联系好吗?因为我对电脑不熟悉,在这网站上写的短信老是发不出去,所以才在这回复里发出给你的这短信了.如果你不嫌弃,也加我的qq759550781好吗?谢谢!

就如同鸡蛋放多少盐也咸不了一样,知青无论岁月多么悠久,也是老不了的。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用天湖在2012-6-10 16:30:00的发言:
槐乡兄:你好,谢谢你的帮助,我和冷老师已联系上了.我感觉到你很乐观很热心,我们从现在起也成为好朋友,彼此加强联系好吗?因为我对电脑不熟悉,在这网站上写的短信老是发不出去,所以才在这回复里发出给你的这短信了.如果你不嫌弃,也加我的qq759550781好吗?谢谢!

不客气!欢迎您常来看看,期待欣赏您的故事。

回到顶部
天湖
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:14:00 [只看该作者]

哈哈,此前我没仔细看你的尊容,我还一直以为你是个快乐的大男孩呢!待到学到一定的时候,就按照你的吩咐,也讲点小故事好吗?

就如同鸡蛋放多少盐也咸不了一样,知青无论岁月多么悠久,也是老不了的。
 回到顶部
劲草
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 6:39:00 [只看该作者]

看罢冷兄的文章,也许我们有共同的语言。我是温州的,我64年秋主动报名下乡插队落户的,当时农村的四清社教运动接近尾声,66年文革爆发,我们大队的下乡青年分裂两派,一派扎根,一派回城,当时记得我也跑到城里造反,目的户口迁回城里,中央很快下文:就地革命,抓革命促生产,下乡青年问题运动后期处理,小部分下乡青年回农村,继续和贫下中农一起,大部分则留在城市靠父母养着或自谋出路。有兴趣可继续聊聊。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2