中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]烈女歪传之一

共有14836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/11/29 17:47:00 [只看该作者]

【自有一套套讨女孩喜欢的套路。】

比贾宝玉狡猾的宝老!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 7:57:00 [只看该作者]

成熟的早。图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
宝泉老人
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 1:24:00 [只看该作者]

奶奶说:“女孩是用来疼爱的,男人是用来崇拜的。”

老白疏远了五虎,离开了宝黛凤,不去造反,不想革命,专心陪童养媳。老娘看老白不去外面疯了,喜不自禁,越发对干女儿好了,干脆给傻妞父母发电报留下长住了。

老白领着傻妞逛颐和园,游北海,观天坛,去天安门照相。以怕丢了为由牵着傻妞的手,以保持近距离接触,傻妞16岁了,已解风情,开始还不好意思,后来在人多的地方以同样的理由竟两手紧紧抱住老白右胳膊不撒手(再写下去有点黄)。(待续)

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
槐乡
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 8:14:00 [只看该作者]

哈哈哈 下边的故事就让大家想象吧......

回到顶部
宝泉老人
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 4:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看Post By:2010-12-2 4:11:41

咳!急啥?老白不就干了你们当年也干了的少男少女最普通的事吗!

话说老白白天领着俊妮旅游,讨得欢心,晚上胡吹海侃,讨得崇拜。小媳妇还忘不了小时候挨掐的事,还不忘给老白送窝头,为老白讲情免了一顿打的事。热恋的故事总是相似的,失恋的故事却各有不同。九九那个艳阳天那哎嗨喓,十八岁的老白坐在床边,身边伴着小天仙呀,这一生一世呀不改变,这一生一世呀不改变——。(待续)

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
轻舟
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 13:19:00 [只看该作者]

年轻的故事,回味无穷……图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
槐乡
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 18:42:00 [只看该作者]

继续听宝兄讲故事......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝泉老人
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:35:00 [只看该作者]

一年后(待续)

回到顶部
宝泉老人
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 4:44:00 [只看该作者]

奶奶观察一切,洞察一切。老白造反闹革命使奶奶想起早年义和团的悲惨下场,为了拴住孙子的野性,奶奶用了最原始最有效的办法,策划指挥老娘把童养媳弄来,果然老白中了美人计。外边批斗,游街,武斗,夺权通通离老白远去了。试想如果没有奶奶高瞻远瞩,以老白性格不知要闯下啥样大祸,也许被人伤,也许伤了人,也许上了贼船,今天老白也不会在这瞎白话了。希了糊涂到了1967年5月,老人家让红卫兵学生们回校复课闹革命,老白老高三已经毕业,无课可复,还幻想考大学呢。童养媳老高一就回去复课闹革命了,不知等待我们的命运是什么,山盟海誓是少不了的,这一分手(待续)

回到顶部
野稗子
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 8:26:00 [只看该作者]

宝泉兄你咋跟俺叫一个名那?

回到顶部