中国知青网五色土 栏白山黑水 → 北大荒系列之《二龙山的侯大娘》作者:周欣华 视频:大奔儿

共有1265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北大荒系列之《二龙山的侯大娘》作者:周欣华 视频:大奔儿  发帖心情 Post By:2011/6/21 0:19:00 [只看该作者]

北大荒系列《二龙山的侯大娘》是六团战友周欣华发表在建字106的一篇博文,记述了一代知青与黑土地乡亲的深厚感人的纯真情感。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/uLY5ZJTwJh8/&rpid=28787206/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 9:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北大荒老头
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 18:47:00 [只看该作者]

普通的人,普通的事却演绎了一段催人泪下的感人故事。欣赏作者质朴的文笔,赞美大奔制作动画的技巧。

此主题相关图片如下4b14e62e1b0a3e7b4ec22640_conew1.gif:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:31:00 [只看该作者]

侯大娘就象一座丰碑,永远矗立在我们的心中!感动!

回到顶部