中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]黑土地战友作品展示

共有19725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 7:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用大奔儿69在2011-12-6 20:15:00的发言:

咱白山黑水版块,是以咱北大荒黑土地为主要题材,兵团的知青对那片黑土地都怀有很深的感情,那是我们这一代人奉献青春年华的地方,黑土地过去、现在乃至将来都牵动着这一代知青的心,那是我们永远的情怀!不知用这个名字可好?听听槐乡版主的意见。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下好.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/8 7:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用鹤鸣在2011-12-7 15:58:00的发言:
“永远的情怀”大奔战友这个楼名起的好。盖影楼选个吉祥日,大家来庆贺!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8dd31aed96ba0efc.jpg:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 8:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用鹤鸣在2011-12-11 7:41:00的发言:
    2011年12月10日黑土地知青影楼建立,记住她多么吉祥的日子!战友们朋友们举杯欢呼庆贺吧!
    感谢大奔战友您最辛苦,片片作品渗透着您的心血。我们向战友致以最崇高的敬意!
    亲爱的战友们,朋友们,网友们!带着你们的作品在影楼展示,让大家分享着后知青生活的幸福和快乐!

同时也向你致敬!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下l_a3b5b7f075b1c65b5753920ad3bfe034.jpg:

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 7:39:00 [显示全部帖子]

鹤鸣好样的!

回到顶部
轻舟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 7:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用鹤鸣在2011-12-12 12:37:00的发言:
问候轻舟大哥好!莫夸奖鹤鸣了,都是同龄人而我在电脑方面掌握的知识太浅了惭愧!我有信心向大家虚心学习更多的本领。

你一定会更出色!

回到顶部
轻舟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 7:39:00 [显示全部帖子]

热烈欢迎俏也不争春战友!

视频形象声音情真意切!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080620_0224b72f38b77bf6b5becoaxcedcsxly.jpg:

回到顶部
轻舟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 7:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用鹤鸣在2011-12-15 5:50:00的发言:
感谢大奔战友把【二龙山的候大娘】视频作品让大家分享!辛苦了!
感谢周欣华战友的好文章和真情的朗诵。
我反复看了数遍是一种心灵的震撼,她是我们身边发生的真实的故事。虽然已经过去了数十年,候大娘已离开我们长眠九泉,但依然像似发生在昨天。候大娘安息吧!我们这些知青战友不会忘记您,永远地怀念您!

侯大娘安息吧!我们这些知青战友不会忘记您,永远地怀念您!

回到顶部
轻舟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/16 7:24:00 [显示全部帖子]

互相学习!

回到顶部
轻舟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/21 7:26:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下122a5afabb2g215.jpg:

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 7:50:00 [显示全部帖子]

给鹤鸣战友拜年,祝您龙年吉祥!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页