中国知青网五色土 栏白山黑水 → 中篇小说 七里海的传说 ---三十三

共有12557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 12:08:00 [显示全部帖子]

好文字,好底蕴!细致的景物描写,入木三分地刻划出刺骨严寒和人物心理,读者一下子就被这开头深深的吸引住了。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 8:10:00 [显示全部帖子]

这个顺子老实厚道勤快聪明,办好事有好运。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 8:09:00 [显示全部帖子]

上一集说顺子艺高人胆大,这一集写杏子情中人敢为,精彩!!

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 8:53:00 [显示全部帖子]

“长生天——保佑,好心人一路平安。”

回到顶部
轻舟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/18 8:12:00 [显示全部帖子]

唉,难啊!但是有自己深爱的人在身边,千难万险也心甘。

回到顶部
轻舟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 10:06:00 [显示全部帖子]

真过瘾!!

虽然看了这篇想下篇,但是也得过年啊,呵呵!

野稗子朋友辛苦了!

提前给你拜年,祝你龙年快乐!

回到顶部
轻舟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 7:54:00 [显示全部帖子]

给您拜年,祝您健康长寿,心想事成!

回到顶部
轻舟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/28 7:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用野稗子在2012-1-27 11:22:00的发言:
鞭还是少放好,老百姓省钱,不会炸伤到医院,又减少空气污染,节省资源,消除火灾,除了鞭炮制造者失业外,好处多于坏处。上海在改革开放前,年三十放鞭炮是象征性的——稀稀拉拉。现在由于个体、商家多起来了,放炮一年比一年厉害了,南方比北方迷信,工厂商店开张、婚丧嫁娶、大年三十无一不是硝烟滚滚、震耳欲聋、尤其是今天大年初五,南方叫迎财神,这一天放的鞭炮一点也不比大年三十少,只比三十晚上多,现在房外一片炸响,从昨天夜里开始到现在,一直未停。哈——咱只得远远地听着吧!

各地都有不同的气氛,但有一点是共同的,就是喜庆

回到顶部
轻舟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/28 7:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨后彩虹在2012-1-27 15:07:00的发言:
又看到野稗子兄的好故事了,非常吸引人,期盼下集!祝新年好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下81fef910b5fedd0ab9127b94.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/30 9:46:00 [显示全部帖子]

故事引人入胜,耐看!

“他没吃过这样的苦,受不了这样的罪,他总想有一天回老家,老天有眼,机会来了,他暗自叫好碰到了好运气。

----这个常贵没怀好心,顺子和杏儿又要有麻烦了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页