中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]长篇纪实小说连播《朦胧的原野》作者:夫子 播讲:胡迷糊

共有19019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 11:22:00 [显示全部帖子]

词句,感人至深!记忆,挥之不去!岁月,如烟如梦!青春,如泣如歌!大奔儿的配乐视频总是声情并茂,总是让人心动。谢谢!

回到顶部
吉无
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用野稗子在2012-4-14 16:27:00的发言:
我在看、我在听,我在寻找那逝去的青春岁月------

野稗子的话道出了我们的心声。每次看大奔儿配制的音乐视频,都会被青春的岁月所感动,为我们深处那样一个不寻常的岁月而感慨,为青春岁月留给我们的所感激......青春的岁月像条河,一条永远流淌在我们心底的河.....

再次谢谢大奔战友,你们辛苦了。

回到顶部
吉无
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 20:09:00 [显示全部帖子]

一位老知青在谈感受时说道:“我在介比邻居【白山黑水】版块看《朦胧的原野》(作者:夫子;播讲:胡迷糊;制作:大奔儿)长篇纪实小说,是连续播讲电视剧,那里头说他们兵团的故事,觉得那儿说的实在,倒值得没事儿搂一眼儿去,不比看连续剧《知青》差,起码那是一帮草根知青自己做的东西。”

大奔儿和李梅你们配制的视频赢得大家的喜爱。我也有同感,有些引人入胜的电视剧也比不上看你们的作品过瘾,因为共同的亲身经历总感动着我们-----。

回到顶部