中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]真心话大冒险,说出你的真心话!

共有10061人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2012-11-7 13:26:00的发言:

回楼上的话:我打乒乓球,原来都是5-6个小时,后来觉得超量了,现在一般情况下4个小时左右。至于饮食嘛!胡吃海菜,哈哈哈!

问楼下:您说我的运动量大吗?

老头版主身体够棒,一下四小时的运动量一般老头是适应不了的。

问楼下:我们的年龄活动量多少事宜呢?

回到顶部
心犀
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8589 积分:45762 威望:0 精华:20 注册:2012/4/8 15:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2012-11-8 17:06:00的发言:

老头版主身体够棒,一下四小时的运动量一般老头是适应不了的。

问楼下:我们的年龄活动量多少事宜呢?

回聆听超版:
我没经过考证,单凭经验,我们现在的年龄不能进行激烈运动,太极、慢跑、健身操,游泳这些都可以,时间太长了容易引起脑供血不足或缺氧,会使心跳加快,造成心脏不必要的负担,所以我要提醒大荒版主哥哥,这样不利于身体健康,

请问楼下的同学,你同意我的说法吗?

回到顶部
小羊
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用心犀在2012-11-8 18:22:00的发言:

我同意楼上的意见,每天的运动最好别超过2小时。时间太长反而不好。请问楼下的同学,您的意见那?

雨后彩虹
 回到顶部
槐乡
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2012-11-8 17:03:00的发言:

回槐乡:1、天冷了,就钻屋里玩:游泳(吃大馅饺子)、打乒乓、唱卡拉OK、看看书都行啊。

2、脚好啦?原来是自己“穿小鞋”的缘故?哈哈。不过还要注意观察,保重!

谢聆听的关注和关心!就按你说的办,哈!衷心地祝福你一路顺风!开心快乐到永远。

回到顶部
槐乡
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 11:01:00 [只看该作者]

回小羊的话:我也同意量力而行,毕竟年纪大了,不是逞强的年代了,哈!

请问楼下的:今晚天气变化,我们的游泳活动取消了,大馅饺子吃不成了,要等下次了。下次您会参加游泳吗?

回到顶部
笨虎
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 13:34:00 [只看该作者]

回槐乡美眉:游泳俺喜欢,一方面锻炼,一方面和友友们见见。只要没有脱不开的事,一定必须要去滴。大馅饺子吃不成就下次了,俺这还做有泡椒凤爪呢,又不能放很多天,想吃的报名到俺家来吃哦。松竹版版如果近几天安排游泳还行,否则必须要提前3天做才行。

这两天看到有篇《电子眼抓拍大解密》文章在空间转载,介绍怎样投机取巧逃避被电子眼跟踪抓拍到违规交通法的行为。俺觉得这实际上反映的是国民素质问题,有的事情可以投机取巧,但在交通安全有关人的生命问题上,还是要老老实实的遵守为好。如果大家都想逃避电子眼的抓拍,钻空子,公共交通还会有安全保证吗?岂不早晨离开家,晚上还能不能迈回到家门,就都成问号了吗?俺去过的日本,台湾,美国等国民交通法规意识都很棒,即使路口没有人,不管时间多晚,仍会等绿灯再行。在没有红绿灯的十字路口,会自觉按照约定俗成规矩东西南北的方向,依次行驶一辆的循环走。《电子眼抓拍大解密》文章的转载说明了什么?会有啥样的效果?我的看法有人认可吗?楼下的请回答。

回到顶部
吉无
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-11-9 11:01:00的发言:

回小羊的话:我也同意量力而行,毕竟年纪大了,不是逞强的年代了,哈!

请问楼下的:今晚天气变化,我们的游泳活动取消了,大馅饺子吃不成了,要等下次了。下次您会参加游泳吗?

明天游泳不去了,下次如没特殊原因的话,我一定回去的。

回到顶部
铁字农工
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 16:07:00 [只看该作者]

这里真热闹呀!我也来和大家说说话。

11月的游泳安排我没找到,哪位姐妹知道?

回到顶部
心犀
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8589 积分:45762 威望:0 精华:20 注册:2012/4/8 15:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 7:07:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-11-9 13:34:00的发言:

回槐乡美眉:游泳俺喜欢,一方面锻炼,一方面和友友们见见。只要没有脱不开的事,一定必须要去滴。大馅饺子吃不成就下次了,俺这还做有泡椒凤爪呢,又不能放很多天,想吃的报名到俺家来吃哦。松竹版版如果近几天安排游泳还行,否则必须要提前3天做才行。

这两天看到有篇《电子眼抓拍大解密》文章在空间转载,介绍怎样投机取巧逃避被电子眼跟踪抓拍到违规交通法的行为。俺觉得这实际上反映的是国民素质问题,有的事情可以投机取巧,但在交通安全有关人的生命问题上,还是要老老实实的遵守为好。如果大家都想逃避电子眼的抓拍,钻空子,公共交通还会有安全保证吗?岂不早晨离开家,晚上还能不能迈回到家门,就都成问号了吗?俺去过的日本,台湾,美国等国民交通法规意识都很棒,即使路口没有人,不管时间多晚,仍会等绿灯再行。在没有红绿灯的十字路口,会自觉按照约定俗成规矩东西南北的方向,依次行驶一辆的循环走。《电子眼抓拍大解密》文章的转载说明了什么?会有啥样的效果?我的看法有人认可吗?楼下的请回答。

哈哈!怎么又跑偏了?我回答虎姐姐的问话:

我赞成虎姐姐的说法,所谓解密电子眼,就是在交通法规上耍心眼,说白了就是拿自己的生命开玩笑,这样的行为不支持,这样的行为太可笑!
请问楼下的朋友:如果你在路上看见有人突然跌倒,旁边没有任何人,你会去搀扶或者施救吗?

回到顶部
京京
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用心犀在2012-11-11 7:07:00的发言:

这一问一答的怎么回事?都能说话吗?怎么说呀?

回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12