中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]参加中知网摄影基地挂牌仪式

共有2078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北大荒老头
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/1 19:49:00 [只看该作者]

晓英你该改名字了,叫“机灵虎”吧!小卡片相机也能拍得这样好。网上网下的积极热心令人称道,向你学习。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 10:17:00 [只看该作者]

俺奏是喜欢虎姐!也羡慕虎姐能经常和大家一起拉风,兔只好在这里分享您们的快乐哦!祝快乐永远!

回到顶部
高歌邓
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:731 积分:4238 威望:0 精华:10 注册:2012/3/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:10:00 [只看该作者]

的照片拍的真不错!一天的时间,来去匆匆,让我们看到东部长城深秋的壮美景色!

回到顶部
塔松
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:43:00 [只看该作者]

虎姐,你拍得太好了!姐姐总是给人以乐观,想你!

回到顶部
寒江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 17:19:00 [只看该作者]

笨虎第一次参加中知网的外出公益活动,收获了美好的心情、美丽的景色、真挚的友情、快乐的回味。分享你的愉快。你的热情、随和、乐观、大度给朋友们留下深刻印象,欢迎你更多的参与和支持。

回到顶部
笨虎
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用春山秋水在2012-11-1 16:48:00的发言:
笨虎姐姐发的这些照片个个生动传神,富有故事情节,令人爱看。分享你们的快乐。

春山秋水老弟过奖了,俺不敢贪他人之功哦,有几张是转帖文华版的。能把图照正了,人像不缺头或不缺脚俺也就知足了,现在的俺就这点能耐。感谢春山秋水老弟的关注。降温了,注意保重!

回到顶部
笨虎
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-11-1 16:50:00的发言:
虎姐呀,你这卡片机也出大片了,谢谢您给我和我的战友拍的漂亮的片片!下载收藏了。愿我们不是亲人胜似亲人的友谊长存!

还“大片”,简直羞煞我也。中知网知青之家温暖如春,友谊长存。辛苦槐乡妹妹了。

回到顶部
笨虎
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-11-1 18:39:00的发言:
不笨的虎!成了勤奋的虎,在小河口拍了这许多的片片,以至于咱这无车的友也成了你镜头中的人物,荣幸啊!

别呀,荣幸的是俺笨虎耶。第一次和中知网出去玩就是我们搭伴。结识盖妹之后俺就又多了一个乐呵场所—延河水。自此俺就如鱼得水般的在中知网乱逛,家中那么多的兄弟姐妹们,给了俺那么多的关心,帮助和欢乐。向老盖盆友致以最诚挚的敬礼!

回到顶部
笨虎
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用明光在2012-11-1 19:03:00的发言:
拍的好。

明光朋友,非常感谢您对笨虎的关注和鼓励。您已经是五星会员了,俺得好好向您看齐,争取尽快走进五星行列。天冷了,保重身体哦。

回到顶部
笨虎
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2012-11-1 19:49:00的发言:
晓英你该改名字了,叫“机灵虎”吧!小卡片相机也能拍得这样好。网上网下的积极热心令人称道,向你学习。

俺是该改名了,早在几十年前兵团连队时,连长就说俺:“现在叫晓英,以后叫大英,老了叫老英。”现在已60好几了,还是晓字叫着,感觉有点不合适。可是已经没辙了,晓字得跟俺七老八十一辈子,直至入土才能结束使命。

俺的中知网入道还是建忠你引荐的,建胜利荒友群也是你的首功,胜利荒友感谢你,功劳大大的。

给你接风时匆匆忙忙,也没留下几张图片。本想待接风后发个帖子,因这事那事的一拖再拖,至今仍未做,感觉有些过意不去,五年大庆时弥补吧。一路辛苦,多休息哦。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页