中国知青网五色土 栏白山黑水 → 回访我团鹤山35年后变化大太美了

共有1684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回访我团鹤山35年后变化大太美了  发帖心情 Post By:2013/8/17 17:03:00 [只看该作者]

我回访连队昨天下午回京。45团鹤山真美

45团的兵团战友8.8会师在哈尔滨红事会庆祝建团45周年,场面规模之大令人激动。最小的69届知青战友都已满60周岁难得的相聚,大家拥抱在一起说不完的话叙不完的情。大会结束后回访各连,我们驱车行使在团部的路上,当看到九三鹤山的路标心在激烈的跳动眼泪不由的淌下来。连队健在的老领导、老职工都在鹤山场部门口迎接。鹤山第二故乡,我们回来了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 21:26:00 [只看该作者]

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 15:10:00 [只看该作者]

现转发大会的部分照片,原现役军人团长、政委、黑龙江农垦局领导原我战备连连长、大会主席、现鹤山农场领导、各地知青代表发言

图片点击可在新窗口打开查看

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 17:02:00 [只看该作者]

只有健康是自己的。
 回到顶部
苦辣酸甜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 7:18:00 [只看该作者]

每个农场的变化都那么大,变的那么好,愿他们的生活越来越好。

鹤鸣,重回第二故乡,看朋友,看曾经生活过的地方,一定是收获不小吧。

回到顶部
鹤鸣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 7:45:00 [只看该作者]

以下是引用苦辣酸甜在2013-8-20 7:18:00的发言:

每个农场的变化都那么大,变的那么好,愿他们的生活越来越好。

鹤鸣,重回第二故乡,看朋友,看曾经生活过的地方,一定是收获不小吧。

非常感谢您的关注和赏贴!心里的感受就像您的网名苦辣酸甜,永远不会忘记北大荒。

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根筋
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 8:19:00 [只看该作者]

“鹤山第二故乡,我们回来了!”羡慕!

回到顶部
鹤鸣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 7:40:00 [只看该作者]

以下是引用一根筋在2013-8-20 8:19:00的发言:
“鹤山第二故乡,我们回来了!”羡慕!

想念一根筋兄嫂!我们已是花甲之年,重返北大荒寻找青春的脚印机会难得,留下了难以忘怀的印象。战友情谊无价,随时间推移越积淀越浓厚。珍惜现在的美好时光!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 7:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013819533970178.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013819513217094.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013819501627594.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013819648419965.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013819638162957.jpg:

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海天
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:526 积分:3486 威望:0 精华:11 注册:2011/12/28 15:24:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:49:00 [只看该作者]

哈哈!老同学不虚此行。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页