中国知青网五色土 栏白山黑水 → 《百字小小说》 心愿

共有1293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野稗子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
《百字小小说》 心愿  发帖心情 Post By:2013/10/30 8:27:00 [只看该作者]

百字小小说       心愿

赵爷一辈子,总是过着揪心的日子,除了好事啥事都赶上了,现在他惟一的念想就是死前能住上几天好房子。
     赵爷病危,对儿子说出了自己的心愿……
     儿子无奈只好照办……
     赵爷一见爱不释手,流着热泪说:小是小了点,这回算是把住房的问题彻底解了。                                                                                                                                          
                                        2013、10、18

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦辣酸甜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 10:52:00 [只看该作者]

无语泪成行。

回到顶部
鹤翔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 20:38:00 [只看该作者]

赵爷还是挺幸运的如愿了。

回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:37:00 [只看该作者]

百字小小说,简短数语倒出一辈子的心愿与无奈。写得好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 22:23:00 [只看该作者]

赞!野稗子大哥的好文笔,还有多少的无辜老人还活着竟然自己的养老房被亲人变卖掉无处容身。

只有健康是自己的。
 回到顶部