中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]【圆梦中国 德耀中华】--采访黑土地知青 全国道德模范贾立群

共有1071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]【圆梦中国 德耀中华】--采访黑土地知青 全国道德模范贾立群  发帖心情 Post By:2013/12/18 11:55:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTAyNzkxMTM4.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 12:42:00 [只看该作者]

贾立群战友的事迹圆梦中国德耀中华!他是一名医务工作者医德高尚,默默奉献在一线是我们一代知青人的骄傲。感谢大奔儿战友制作的专访视频!

只有健康是自己的。
 回到顶部
逗你玩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 17:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好样的贾立群!知青的骄傲。像贾立群一样,同行中也有一位是北京大学人民医院的超声科主任,是内蒙古知青,学术界很有成就(博士导师)。75分钟采访,节目制作精良,后面的访谈可剪接精炼些。谢谢大奔儿,兵团人的骄傲,让我们认识了贾立群。祝他健康长寿!

回到顶部
金山马兰
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 17:31:00 [只看该作者]

感谢大奔战友的采访,贾立群德艺双馨,祝健康长寿。

回到顶部
苦辣酸甜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 19:17:00 [只看该作者]

贾立群你为知青争光,你让知青骄傲!祝你健康!愿你快乐!

回到顶部
逗你玩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/8 14:20:00 [只看该作者]

新华社:首都卫生系统启动“为民爱民服务创品牌”活动

昨天(3日)下午,市卫生局召开“首都卫生系统文明单位创建工作展评”暨“为民爱民服务创品牌”活动启动会。

会上,中华中医药学会急诊分会委员、北京地坛医院重症加强护理病房(ICU)主任、优秀青年医师刘景院向首都医务界发出“学习贾立群,做为民爱民的好医生”的倡议。

2013年,卫生系统各单位采取现场聆听报告、观看报告会视频、党员手机报等多种形式,广泛开展向贾立群同志学习活动。昨天,50家三级医院汇报了2013年文明单位创建工作,交流了学习宣传贾立群先进事迹、开展群众路线教育实践活动的做法和经验,展示了各单位通过深入开展“优质服务、便民服务、清廉服务”活动,加强管理、优化流程的突出成效。

2014年,首都卫生系统将紧紧围绕“为民爱民服务”这一主题,广泛开展品牌创建活动,着力把学习宣传贾立群活动进一步引向深入,鼓励各单位涌现出更多贾立群式的品牌个人、品牌团队,共同努力构建和谐医患关系,大力推动首都卫生事业的发展。(记者 方芳)

http://www.bj.xinhuanet.com/bjyw/2014-01/04/c_118827622.htm

回到顶部
逗你玩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 14:25:00 [只看该作者]

北京新闻 道德模范:“B超神探”贾立群

回到顶部
逗你玩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 14:32:00 [只看该作者]

今天偶然翻阅健康时报,特刊《健康中国》(2013年第88期,2013年11月25日出版)第二版“年度致敬、年度榜样”大标题下,有贾立群的照片和事迹介绍。

回到顶部
鹤鸣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 17:04:00 [只看该作者]

感谢逗你玩朋友的继续报道!

只有健康是自己的。
 回到顶部