中国知青网五色土 栏白山黑水 → 你我网名来串焼

共有1223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苦辣酸甜
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
你我网名来串焼  发帖心情 Post By:2013/12/19 9:01:00 [只看该作者]

一个春光明媚的早晨,黎明曙光霞光灿烂天蓝蓝、悠悠云彩美丽的云天山雄鹰雄鹰翱翔空中鹤鹤鸣快乐小鸟金火鸟荆棘鸟百灵大雁在飞来飞去。一览众山崇山然南山大圣山梧桐树大杨树、智慧树瓶子树枝叶茂盛,松柏常青那排小红柳更是漂亮。坡上小草绿了青青草舞叶草红郁金香红玫山丹丹九月菊鹤望兰一剪梅葵花君子兰牵牛花木棉花姹紫嫣红,甚是好看。山下清澈河水伏尔基河大漠长河流溪唱着歌,缓缓的流向远方。水美景,看了让人心旷神怡、十分 舒畅,好不惬意。天地间 真是风光无限。   
       一位发如雪牧人闲人一个老顽童北大荒老,从文华胡同七间房走出来,到了百味宅老井旁,他扬起手中的鞭子,赶着院里的一群小羊顺着五大道黑土阡陌麦田新绿边上走去。牧羊女林家小妹二妮儿着一个装着小金鱼小平鱼,那幸福的鱼儿在水里游来游去,一只手从兜里掏出南瓜子高兴的磕着,宛如一个快乐女神灰姑娘秦川阿囡、用五音不全的嗓子唱起了牧歌小方,随清风那歌声  留在河套,真是个快乐人大个老实小豆子,坐在老牛身上吃着红樱桃开心果迷迷糊糊三毛也不怕猫胡子扎他,抱着山忽悠黑猫嘴里嚼着玉米豆,跟在老人的后面。老小孩马兽医、说:“这就是金色童年。”
路边一只笨兔大灰兔惊恐的逃进树林中,大家开心的笑了。站在田中村里人黄河老汉大朗说:“天天傻乐。”站在一旁曾经南闯北四方做过天津大厨农夫孙佰江说:“常看他们乐呵呵的,人懂得知足,才能快快。”刚刚走过来的憨汉知青老王说:“难得糊,才能拥抱快乐。”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下137.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海天
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:526 积分:3486 威望:0 精华:11 注册:2011/12/28 15:24:00
  发帖心情 Post By:2013/12/20 17:00:00 [只看该作者]

太有才了!

回到顶部
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 19:22:00 [只看该作者]

这个串烧有水平、见功底。赞一个!

只有健康是自己的。
 回到顶部
苦辣酸甜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 16:18:00 [只看该作者]

谢谢海天,鹤鸣关注!

回到顶部
寒秋一果
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用苦辣酸甜在2013-12-22 16:18:00的发言:
    谢谢海天,鹤鸣关注!

太有才了!敬佩!

回到顶部
红樱桃
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 17:40:00 [只看该作者]

太有才,文才高,欣赏!棒棒棒!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2142082646,1655823915&fm=23&gp=0.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=271026120,3626203786&fm=11&gp=0.jpg:

回到顶部
苦辣酸甜
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:43:00 [只看该作者]

谢谢寒秋一果,红樱桃关注!

祝圣诞节快乐!

回到顶部