中国知青网五色土 栏白山黑水 → 知青文集<知识青年在佳木斯>出版

共有1101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑土阡陌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知青文集出版  发帖心情 Post By:2014/1/14 14:28:00 [只看该作者]

知青文集《知识青年在佳木斯》出版

近日,由佳木斯政协编辑的知青文集《知识青年在佳木斯》面市,全书约30万字,51名知青作者多数是来自当年在佳木斯周边插队的全国各地知青。来自黑龙江兵团的有18位,分别是8团、14团、17团、20团、21团、22团、26团、27团、32团、42团、45团、46团各1名、232名、9团4名,入选文章都具有较高水准,值得一读。

此主题相关图片如下image.jpg:

此主题相关图片如下image.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦辣酸甜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 14:33:00 [只看该作者]

热烈祝贺知青文集《知识青年在佳木斯》出版!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/16 11:52:00 [只看该作者]

《知青文集》讲得是我们亲身经历的故事,一定争取看到这本书。谢谢黑土阡陌大哥为大家带来的好消息!

只有健康是自己的。
 回到顶部
黑土阡陌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/16 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2014-1-16 11:52:00的发言:
《知青文集》讲得是我们亲身经历的故事,一定争取看到这本书。谢谢黑土阡陌大哥为大家带来的好消息!

谢谢荒友关注,过几天我会上传其中的优秀文章的,但佳木斯政协只印了500册,应该是一书难求。

回到顶部
黑土阡陌
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/16 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用苦辣酸甜在2014-1-14 14:33:00的发言:
      热烈祝贺知青文集《知识青年在佳木斯》出版!

谢谢荒友关注!

回到顶部