中国知青网五色土 栏白山黑水 → 四师四十三团四营一连的战友

共有2704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐凤兰
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四师四十三团四营一连的战友  发帖心情 Post By:2009/8/6 11:28:00 [只看该作者]

四师四十三团四营一连二排八班的战友们。
我是徐凤兰,当年的点点滴滴就像昨天一样,如今回首已是沧海桑田,四十年的悠悠岁月,洗尽了我们的青春,却没有掠走内心的激情,我依然慷慨激昂的说:我是骄傲的兵团战士。我为边疆献出了热血。
可是却葬送了我的一生。在兵团受伤后,没有工作,现在没有退休金,如今刚刚有了知青政策,可是当地社保局要原始档案证明我的知青身份,四十年过去了,到哪去找啊。我没有一点头绪,请当年的战友帮帮忙,请知道情况的战友帮忙,我到那里能去找到当年的档案!
连长;孙世忠。排长;王秀琴。班长;张先融。
想念你们。
徐凤兰敬上。

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/6 11:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/6 11:31:00 [只看该作者]

敬请四师四十三团四营的战友们帮助打听一下一连战友的消息,告诉徐凤兰战友好吗?忠心地感谢各位了!

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 11:37:00 [只看该作者]

请问徐凤兰战友:您是哪个城市的知青啊?从哪里下的乡?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐凤兰
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 12:21:00 [只看该作者]

1969年从齐齐哈尔市车辆厂中学下乡。感谢版主的热情。让我感到了温暖。

1969年八月十二日晚上九点的火车,天空飘着细细的雨。我踏上了命运的车,从此,命运就严重偏离轨道。如今记起恍如昨日。再次感谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎林远方
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2009/8/6 13:07:00 [只看该作者]

徐凤兰战友,你可以从以下两个途径办理,一、原家庭住址的街道办事处,肯定有你当年下乡时候的档案记录。二、原兵团,现农场的档案里也有记载。祝愿你早日落实自己的退休待遇。安度晚年。

回到顶部
轻舟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/6 14:56:00 [只看该作者]

徐凤兰战友:
“当地社保局要原始档案证明我的知青身份”
社保局要的原始档案
是你在四师四十三团四营一连的个人档案吗?如果这份档案现在已经无法找到(这需要现在农场的证明),其他证明材料可以吗?要问清楚。 比如:由车辆厂中学当年与你一起下乡的人出证言,现在的车辆厂中学证明证言人身份,或者由四师四十三团四营一连的人(现在农场的人,包括当年的知青也包括当地人)出证言,由现农场证明证言人身份。另外,你的户口迁入迁出,也可以试着找找线索。但不知道这样的材料是否好使?    
    需要《白山黑水》帮忙的事,只要《白山黑水》力所能及,就一定尽力帮你!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
野稗子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009/8/6 17:47:00 [只看该作者]

有钱出钱\有力出力\知情者请伸出援手.拉一把自己的姐妹兄弟.

回到顶部
温暖
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 0:45:00 [只看该作者]

徐凤兰战友:相信党的政策,你的事会办成功的。

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/7 6:46:00 [只看该作者]

请你及时通报消息,以便大家帮你想办法!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页