中国知青网五色土 栏白山黑水 → 求援!!!!

共有2243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雪峰
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
求援!!!!  发帖心情 Post By:2009/8/12 14:48:00 [只看该作者]

在咱们论坛网我的“收件箱”里,今天收到了网友大泽龙昨天发给我的信息,我看后真的不知道如何是好了。特此向广大的网友们请求帮助了,不知道那是不是属于“盗版”?
首先说,我并没有在什么“酷趣网”上发表过任何文章,我根本就不知道有这个酷趣网”。关于我的小说《完达山猎人》是写于1999年,而后经过多次修改,并在几个文学网站上发表过,也曾经有网友提出出书的建议,也有网站支持我出书的,只是我自己没有那么多钱,也无能为力去自己进行推销……所以就放下了。没想到曾经有人把它发表在别的网站上过,也是网友告诉了我,我才登录了那个网站,澄清了事实……今天出现的这件事情,看来在“酷趣网”上发表的这《完达山猎人》是一种获利的行为……我真不知道应该如何对待了。非常希望得到网友们帮助!
在此,我还要向网友大泽龙先生表示万分的谢意了!

大泽龙发给我的信息如下:

老师好.
刚才在酷趣网的手机阅读上看到了您的小说<完达山猎人>.不知道您是通过什么渠道到酷趣网的,您的小说在那里刊载了这么长时间,可有稿费收益吗
?
我的小说<柳随风>通过原创文学网站,也在酷趣网手机刊载.我和原创文学网站签定协议,可是至尽他们没有给付一分钱稿酬.询问他们只是说销售为零,我怀疑他们隐瞒销售数据.不知道你是否也和谁有协议约定,怎么才能得到酷趣网小说阅读的销售数据呢
.
冒昧的打搅您.

回到顶部
冷雪峰
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:12:00 [只看该作者]

我已经在“酷趣网”上查到了,被发表在“历史军事-手机阅读-酷趣网”网页上,更新时间:2009年1月12日,而且酷趣价是5元呢。不但作者是我的笔名“冷雪峰”浏览次数:竟达到6309 人次呢。是可忍熟不可忍!

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 17:12:00 [只看该作者]

这是侵权行为,可以协商,协商不成可以诉诸法律,也可以直接诉诸法律。搜集好证据,把你已经查到的数据下载,包括大泽龙的信息。再仔细找找,凡是可能起证据作用的材料都搜集来备用。有什么需要大家的,尽管说,我们全力支持你。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:08:00 [只看该作者]

感恩妹妹不是律师吗?请求她的帮助!需要我们做什么,义不容辞!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎林远方
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:23:00 [只看该作者]

先向对方发出询问,明确提出保护自己的版权,要求对方停止侵权,要求对方给付稿酬,如无回应,则诉诸法律,法院有免费法律咨询和法律帮助的。

回到顶部
轻舟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/13 6:19:00 [只看该作者]

及时交流情况。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
冷雪峰
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-8-12 19:23:00的发言:

先向对方发出询问,明确提出保护自己的版权,要求对方停止侵权,要求对方给付稿酬,如无回应,则诉诸法律,法院有免费法律咨询和法律帮助的。

非常感谢朋友们的关注与支持!我已经按虎林远方的建议给酷趣网站的负责人发去了电子信件,希望能得到回音。

酷趣网负责同志:

我接到了一个网友的短信:

老师好.
刚才在酷趣网的手机阅读上看到了您的小说<完达山猎人>.不知道您是通过什么渠道到酷趣网的,您的小说在那里刊载了这么长时间,可有稿费收益吗?

我很惊讶!而后我也打开了贵网,并且在手机阅读”--流行小说--历史军事版块儿中找到了《完达山猎人》一书,却不知道是什么人以我的名义发表的?

我的这部小说,最早完成于1999年,以后又经过多次修改,发表在几个文学网站上的,我不但刻过光盘,还曾经有过出书的稿约做为我的证据。

我非常奇怪?我并没有在你们网站注册过,更没有委托任何人代表我发表这部小说,虽然在不同的文学网站上发表过,不但得到了好评,并且大家还都希望我出此书,只是因为我没有钱,所以放置了起来。

他这不但是一种侵权行为,更是在欺骗你们。我有权起诉他。希望得到你们的支持与帮助,希望你们把这冒名与你们签约人的资料准备好,其中包括他的IP地址与E-mail,更应该有他已经从中的获利情况的单据。

为了大家的名誉不受影响,在我没有述之法律之前,贵网站是否可以作为中间人与那个假冒我名誉的人沟通,希望他能有书面的道歉,并且赔偿我应该得到损失……

谢谢!

回到顶部
冷雪峰
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-8-12 19:08:00的发言:
感恩妹妹不是律师吗?请求她的帮助!需要我们做什么,义不容辞!图片点击可在新窗口打开查看

非常感谢你提供的信息,但是怎么样才能与感恩律师取得联系?还请槐乡妹妹帮忙了。谢谢 !

因为网页有错误,文字不能放大了,请原谅。

回到顶部
虎林远方
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2009/8/13 12:53:00 [只看该作者]

冷兄,在论坛里给他发短信呀。

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 6:51:00 [只看该作者]

以下是引用虎林远方在2009-8-13 12:53:00的发言:
冷兄,在论坛里给他发短信呀。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页