中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请大家多保重

共有1976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
请大家多保重  发帖心情 Post By:2009/11/22 10:14:00 [只看该作者]

下面是闯北走南版主今天在《散文小说》版发的一个帖子,看后深有感触,特摘发在此:

[原创]请大家多保重  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-11-22 9:06:00

请大家多保重

生命是顽强的,可有时也是很脆弱的。我们这个网站的朋友,大多都是六十上下的人,有的身体较差,有各种慢性病;有的人还很健康,用南方的一句俗话形容,还打得死老虎。我只想对大家说一句,千万多保重!特别是那些身体还很好的朋友,不要掉以轻心,有些病就是突如其来地找来的。有病的朋友因为身体已经不太好,又经常上医院,有了警惕性,会时时注意自己身体的变化;而身体好的人常会忽略某些细微的信号,不在意自己。

多保重,朋友们!让我们在这个网站上长相聚。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
野稗子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 10:55:00 [只看该作者]

人生有命富贵在天,终究一个死,早晚而已.活时好好活,死时干脆立索,这是最大的幸福.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 14:31:00 [只看该作者]

是啊!活要活的愉快,死要死得痛快(可这不是以人的意志为转移的),希望大家都高高兴兴的,痛痛快快的,平平安安的,再在网上聊它几十年吧,哈哈哈!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 14:37:00 [只看该作者]

生命顽强也松脆,

时时关注已不最,

奉劝诸君多保重,

日常保健不可废。

回到顶部
冷雪峰
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:29:00 [只看该作者]

感谢轻舟转发闯北走南版主的帖子《请大家多保重》

的确我们这些人在人生的道路上风风雨雨地已经走过了六十多年,虽然还想再活五百年!那是不可能地,只有大家多保重了。希望我们还能经常在网上见。

非常同意野稗子的名言:

人生有命富贵在天,终究一个死,早晚而已.活时好好活,死时干脆立索,这是最大的幸福.

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 19:49:00 [只看该作者]

感谢轻舟大哥的转帖,也谢谢闯北走南版主的提醒。大家都多保重吧!

回到顶部
老来击键
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 19:55:00 [只看该作者]

退

回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2009-11-22 10:14:00的发言:

下面是闯北走南版主今天在《散文小说》版发的一个帖子,看后深有感触,特摘发在此:

[原创]请大家多保重  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-11-22 9:06:00

请大家多保重

生命是顽强的,可有时也是很脆弱的。我们这个网站的朋友,大多都是六十上下的人,有的身体较差,有各种慢性病;有的人还很健康,用南方的一句俗话形容,还打得死老虎。我只想对大家说一句,千万多保重!特别是那些身体还很好的朋友,不要掉以轻心,有些病就是突如其来地找来的。有病的朋友因为身体已经不太好,又经常上医院,有了警惕性,会时时注意自己身体的变化;而身体好的人常会忽略某些细微的信号,不在意自己。

朋友们!让我们在这个网站上长相聚。多保重!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
柳青芬
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1682 积分:8851 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 10:40:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 21:13:00 [只看该作者]

轻舟大哥、你好关心大家啊!也愿你保重自己的身体!

回到顶部
忆知青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 21:13:00 [只看该作者]

谢谢轻舟版主的关心!我们这个年纪,唯有健康是最重要了。让我们共同学会关心自己的身心健康,热爱和珍惜生命,享受一个幸福安康的晚年生活吧!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页