中国知青网五色土 栏白山黑水 → 话说当年好困惑 16 三本五十六

共有924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝泉老人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
话说当年好困惑 16 三本五十六  发帖心情 Post By:2010/1/29 10:26:00 [只看该作者]

(15团)十六说当年好困惑:三本五十六
       话说当年一部日本鬼子二战片《三本五十六》,让我们垂涎欲滴。内部票都给机关干部和他们的老婆孩子,据说他们思想觉悟高,不象我们易受毒。卖票的孙子张杰,早躲到耗子洞去了。“工人”文化宫由‘四大害’之一程二虎带领警通排把门。混不进去呀,只听里面飞机轰鸣,枪炮响声。急呀!急中生智,36计调虎离山.一石二鸟。小得瑟主张去二虎家柴耠垛点把火。二虎六亲不认那有老婆家。再说弄不好,鬼子没看上成纵火犯了。我向来才华横着流,立即作诗一首,让小得瑟们呐喊:“程二虎,二百五,大汉奸,大特务!......”围在一旁的知青和半大孩子跟着起哄架秧子。二虎果然中计,领着他的兵冲下来,把小得瑟一顿好打。正好报了戏弄本人一箭之仇,又趁乱混入场内,这叫一石二鸟之计。可是灯亮了,电影结束了。你说我当年困惑不困惑。

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
野稗子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 10:42:00 [只看该作者]

中国之怪现象-----不管干什么事,总是怕小小老百姓中毒.就好象他们是敌杀死似的有免疫力.

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 10:45:00 [只看该作者]

灯亮了,结束了,白折腾了……。

真困惑啊!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 11:08:00 [只看该作者]

还是折腾的晚了,早点折腾呀?这不白折腾了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 13:56:00 [只看该作者]

想看电影看不上,

急得直劲瞎转秧,

灵机一动骂人去,

可惜电影已散场。

回到顶部
轻舟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/30 6:49:00 [只看该作者]

那时候看不上电影真是急的很啊!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部