中国知青网五色土 栏白山黑水 → 看野稗子对老照片回忆的文章有感

共有978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雪峰
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
看野稗子对老照片回忆的文章有感  发帖心情 Post By:2010/2/2 10:23:00 [只看该作者]

看野稗子对老照片回忆的文章有感

首先,非常感谢野稗子给我们奉送上那么多的来照片,并且讲诉着那么多精彩的故事。不但把我们的心情又拉回到了那个既心酸又丰富多彩年月,更勾起了我们对往事的无限回忆……

一张张非常珍贵的老照片,不仅记述着他的经历,更是那个年代的历史留痕。

一个个耐人回味的故事,不但为我们描述了他的真实生活,更是绣刻出了那个时代的画卷。

我们就是那个历史时代过来的人,他所保留的每一张照片,那个又不是我们所目睹过的事实?他所讲的每一个故事,那一个又不是我们自己所经历的真实的写照呢?所以野稗子的这些老照片和回忆文章,都是我们最喜欢看的,也是百看不厌的……

我特别欢迎野稗子多发表这样的文章……

因为小孙女又回到了我的身边,上网的时间就非常有限了,因此,不能对朋友们的每篇文章都给予回复了,敬请见谅了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 10:30:00 [只看该作者]

和冷兄有同感!看着野稗子兄一张张精彩的老照片,一个个有趣的故事,就像一张张幻灯片,带着我回到了那难忘的青春岁月,使人不由自主陷入了美好的回忆之中......非常喜欢您的文章!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下n.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用冷雪峰在2010-2-2 10:23:00的发言 

因为小孙女又回到了我的身边,上网的时间就非常有限了,因此,不能对朋友们的每篇文章都给予回复了,敬请见谅了。

感谢冷兄为白山黑水做出的无私奉献!您已经做得很好了!我们要照顾好下一代,还要珍重自己的身体,来日方长,再次感谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下北大荒2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝泉老人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 13:46:00 [只看该作者]

同感

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 14:09:00 [只看该作者]

稗子旧照存储多,

晒出故事人人乐,

众友从中收教益,

怀念当初慰心河。

回到顶部
野稗子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 16:09:00 [只看该作者]

羡慕冷兄孙儿绕膝的幸福时刻------天伦之乐.

回到顶部
轻舟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/2/3 7:31:00 [只看该作者]

以下是引用野稗子在2010-2-2 16:09:00的发言:
羡慕冷兄孙儿绕膝的幸福时刻------天伦之乐.

是啊,这是有所为,这是有所乐,余光辉映出,夕阳无限好!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部