中国知青网五色土 栏白山黑水 → 我疯了吗8

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝泉老人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
我疯了吗8  发帖心情 Post By:2010/3/2 10:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我疯了吗?8

他们说俺得了精神病
     自打杀了贪官,豪气冲天,又回到当初10连劳改队当老大的感觉。整天拎个暖水瓶,到处乱窜,吓得疯子都不疯了,不疯的全疯了,半疯半傻变成半傻半疯。宝老俨然成为疯人院最高领袖。当领导就得开会呀!新疯的坐前面,半傻半疯的坐中间,以前的疯子坐两边。都谈谈为什么疯?新疯子老山界举手发言:“我本来不疯,图希宝老的神药混进来的,没成想,真疯了。”轻舟:“我只想传染点疯病好玩。”以前的疯子北大荒老头发言:“俺就差钱,妻不贤,子不孝,俺病好了就见马克思讲理去。”不好,自杀倾向。我忙安慰:“邓大人不是让一部分人先富起来吗?”他说:“富得有资源那,一无钱,二无权,背后无靠山。炒股被套牢,传销又被骗。”我说;“见马克思你够级吗?”他急了:“人死了还讲级别?”阎罗殿还有小鬼呢。半傻半疯的野稗子发言:“俺本来半疯半傻,现在半傻半疯,还适应不了,那啥,告诉食堂,每天的包子从朝4暮3换成朝3暮4就成。”还有一人,蹲在地上望着天,我说:“该你了!”“天灵灵,地灵灵,各路大仙来显圣,疯子变好人,好人成了精神病,不怕神仙不怕鬼,就怕宝老大暖瓶”版主槐乡也来了。 

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用宝泉老人在2010-3-2 10:58:00的发言:
我疯了吗?8

他们说俺得了精神病
     自打杀了贪官,豪气冲天,又回到当初10连劳改队当老大的感觉。整天拎个暖水瓶,到处乱窜,吓得疯子都不疯了,不疯的全疯了,半疯半傻变成半傻半疯。宝老俨然成为疯人院最高领袖。当领导就得开会呀!新疯的坐前面,半傻半疯的坐中间,以前的疯子坐两边。都谈谈为什么疯?新疯子老山界举手发言:“我本来不疯,图希宝老的神药混进来的,没成想,真疯了。”轻舟:“我只想传染点疯病好玩。”以前的疯子北大荒老头发言:“俺就差钱,妻不贤,子不孝,俺病好了就见马克思讲理去。”不好,自杀倾向。我忙安慰:“邓大人不是让一部分人先富起来吗?”他说:“富得有资源那,一无钱,二无权,背后无靠山。炒股被套牢,传销又被骗。”我说;“见马克思你够级吗?”他急了:“人死了还讲级别?”阎罗殿还有小鬼呢。半傻半疯的野稗子发言:“俺本来半疯半傻,现在半傻半疯,还适应不了,那啥,告诉食堂,每天的包子从朝4暮3换成朝3暮4就成。”还有一人,蹲在地上望着天,我说:“该你了!”“天灵灵,地灵灵,各路大仙来显圣,疯子变好人,好人成了精神病,不怕神仙不怕鬼,就怕宝老大暖瓶”版主槐乡也来了。 

和猴子们的待遇“ 朝三暮四”有关?哈哈!好戏该开场了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下好戏看.gif:

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 11:56:00 [只看该作者]

感谢清风姐姐抢占沙发!您辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 12:00:00 [只看该作者]

这帮疯子是越来越热闹了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下顶.gif:

回到顶部
异卉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:393 积分:2593 威望:0 精华:1 注册:2009/6/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 23:32:00 [只看该作者]

怎么只能看见部分文章。想起了一部电影《飞越疯人院》。

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 8:47:00 [只看该作者]

以下是引用异卉在2010-3-2 23:32:00的发言:
怎么只能看见部分文章。想起了一部电影《飞跃疯人院》。

点击右下角的“引用”就可以看到全部文章了。

回到顶部
老山界
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:610 积分:3512 威望:0 精华:0 注册:2010/1/18 22:15:00
  发帖心情 Post By:2010/3/4 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用宝泉老人在2010-3-2 10:58:00的发言:
我疯了吗?8

他们说俺得了精神病

回到顶部
老山界
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:610 积分:3512 威望:0 精华:0 注册:2010/1/18 22:15:00
  发帖心情 Post By:2010/3/4 0:24:00 [只看该作者]

我成了新疯子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
异卉
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:393 积分:2593 威望:0 精华:1 注册:2009/6/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010/3/4 16:33:00 [只看该作者]

谢谢槐乡妹妹指点,茅塞顿开。终得见文章全貌。

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用异卉在2010-3-4 16:33:00的发言:
谢谢槐乡妹妹指点,茅塞顿开。终得见文章全貌。

姐姐客气!因为我这里一直就是这个样子,我还以为别人都不说话,是看的全呢?所以认为是自己电脑的问题。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页