中国知青网五色土 栏白山黑水 → 车窗里看上海

共有1247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁一
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
车窗里看上海  发帖心情 Post By:2010/6/28 18:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1020584_conew1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1020585_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1020586_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1020588_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1020587_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1020590_conew1.jpg:

回到顶部
丁一
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 18:32:00 [只看该作者]

长远没回家看看,今天回来带几张观看世博期间拍的上海市照片,请战友们欣赏!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/6/28 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用丁一在2010-6-28 18:32:00的发言:
长远没回家看看,今天回来带几张观看世博期间拍的上海市照片,请战友们欣赏!

谢谢您的好PP!车窗里看上海也很美的!

回到顶部
快乐一生
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:923 积分:5654 威望:0 精华:14 注册:2010/2/4 20:21:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 10:20:00 [只看该作者]

上海还有三四层的小楼吗?我的想象上海是高楼大厦的代名词。难得一见。

回到顶部
黄山黄河
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1221 积分:7897 威望:0 精华:5 注册:2008/10/20 13:13:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 12:41:00 [只看该作者]

快乐一生:上海的建筑是多样性的,它有世界上最多的高楼,还有不少七八十年前留存下来的楼层不高的欧式建筑和中西合璧的石库门房,也还有大量亟待改造的二级以下旧式里弄。仅本人工作所在的黄浦区,既有世界闻名的外滩、南京路、人民广场、豫园和世博园的一部分,也有大量的旧房简屋。同为上海中心城区的静安、卢湾两区提出“十二五”期间完成旧区改造任务,而黄浦则不行,估计“十三五”也完成不了。南部地区(原南市)有不少的旧房简屋,北部的外滩、南京路大墙后面许多居民的居住条件也很差,远不如外地的中小城市、甚至是城镇。尽管现在每年在拆旧房三十多万平方米以上,有四五千户居民搬出旧居,但历史欠账太多。虽然政府已将旧区改造作为最大的民生,在采用多种手段加大推进力度,但在短时期内还难以还清。

因本人身居上海,故代为回答,请见谅。

回到顶部
轻舟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 13:28:00 [只看该作者]

“历史欠账太多”啊!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
冷雪峰
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 17:16:00 [只看该作者]

我曾经两次去上海出差(1983年与1985年),虽然到过外滩,当时也没有觉得怎么好看。给我印象最深的是那里的水太难喝。不但漂白粉味特浓,还好象比较浑浊……现在一定都改观了吧?

上海是世界名城,尤其是这世博会的建筑在电视中看到的是非常宏伟而美丽的。

谢谢传上来的照片!欣赏了!

回到顶部
聆听
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 18:29:00 [只看该作者]

黄山黄河朋友介绍的非常之细,让我们进一步了解了世界大都市仅在建设上欠债还很多,仍在不断改造之中。我这次去上海世博会也抽时间去外滩看了看,12年前的景色已经荡然无存,看出了发展给上海带来的新变化。发几张照片看看外滩。

旁晚的外滩,天气不太好

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

回到顶部
聆听
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 18:34:00 [只看该作者]

夜幕降临,外滩灯火辉煌,五颜六色的装饰灯把老建筑、新标志、黄浦江照的通透,只可惜天气不太好。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 22:21:00 [只看该作者]

这夜景拍的很清晰、太美了!我十几年前去过一次上海,可惜一直下雨,那时用的还是胶卷。

回到顶部