中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]哼!宝老也是好惹的?

共有1614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝泉老人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
[原创]哼!宝老也是好惹的?  发帖心情 Post By:2011/1/17 12:14:00 [只看该作者]

宝老一贯奉公守法,遵守交通规则,绿灯行,红灯停,让开60/公里决不开80。可是呀,就有警察不识趣,宝老刚过十字路口,一辆警车呼啸而至,亮着警灯让俺停下。宝老不好惹,警察更不好惹,天下警察一般黑,外国的警察也不免俗。从警车出来一黑人兄弟,宝老不太害怕了,要知道俺们中国可支援过亚非拉,勒着肚子支持黑人兄弟求解放,还援建坦赞铁路,这回俺可持的中国护照,就看黑人警察是不是忘恩负义,讲不讲交情了。老黑过来,要过宝老驾照,开了罚单。啊?100加元!宝老想和破警察讲理,老黑那懂中国话呀,这样低素质的人也能当警察?我们中国警察对外宾可讲英语呐。宝老这个气呀,简直是种族歧视!

宝老过路口时黄灯刚亮起,对面也没有左转车。根据交规:保证安全情况下黄灯可以通过。就是说你车速快无法停住,可以通过。俺虽然车速可以停住,怕后车追尾,俺开的可是大奔啊,不能不谨慎。可是啊!还是被潜伏在黑暗角落老黑发现了,咋整?发100元是小事,还要扣分,涨保险。哼!宝老也是好欺负的。俺要告你破警察!(待续)

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/1/17 12:19:00 [只看该作者]

宝老驾车正高兴,

无奈遇到黑人警,

二话不说要罚款,

且看老兄乍支应。

哈哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽谷中的藤蔓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2011/1/17 12:44:00 [只看该作者]

宝老为人太苛刻,违规还要让人讲交情,

白山黑水情意浓,你为啥就不讲交情?!!!

回到顶部
宝泉老人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2011/1/17 23:45:00 [只看该作者]

哈哈!还是咱坛子里朋友够哥们。想俺一个中国人不远万里来到加拿大,帮助加国搞建设,是啥精神?是国际主义精神,是知青精神。宝老是谁呀,是网络大侠,是传说耶。回到家里,立即在网上公布破黑人警察的滔天罪行,寻求支持。谁说中国人一盘散沙,不到24小时点击1000多,顶贴100多,出了许多好点子,歪点子,怪点子,宝老有了同袍支持,又有当知青锻炼的百折不挠,不怕瞎蠓咬,不怕大烟泡的大无畏革命精神,还学习了毛主席语录:“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利!”胸有成竹把黑破警察告上法庭也。

半年后,接到法院传票,宝老还是开着心爱的坐骑,战战兢兢来到法院。不好!那黑破警察还真来应诉,宝老依计而行,跑到法官面前说:“我,牙疼大大的,刚打完麻药的,不能正常说话的,请求延期开庭的。”法官还是体恤民情,同意宝老意见,宣布:“鉴于原告身体不适合出庭,决定延缓开庭,双方回去等待通知。”

又一个6个过去了,宝老又接到传票,宝老还是开着那惹祸的奔驰,心情舒畅的来到法院。丫挺的!那破黑警察又来了,宝老心里这个乐呀,这回还让你白来。宝老故伎重演:“报告法官大人,我的,痔疮犯了,镇静剂吃了的,脑袋不灵光了的,请求下次再审理的。”法官认为宝老处于弱势,现在开庭不公平,宣布休庭,等待传唤。哈哈!

又一个180天来了,法院通知来了。(待续)

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/18 10:14:00 [只看该作者]

哈哈哈 宝兄您真侃!外国还有这法律?有意思!且看最后如何?

回到顶部
宝泉老人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/19 5:18:00 [只看该作者]

青春如歌 美女呀,离线,快来找我吧! 双子座5-22

个人主题文集
  个人回复文集

魅力:14465
  现金:142780
  来源:北京市网通
给青春如歌发送一个短消息  把青春如歌加入好友  查看青春如歌的个人资料  搜索青春如歌在知青文化的所有贴子  点击这里发送电邮给青春如歌  引用回复这个贴子  回复这个贴子   11
发贴心情 
    过了180天,法院通知又来了,宝老开着那惹祸的车去了。这次那破黑警察没来。宝老心中窃喜,心说:小样的,算你聪明,才半年你就熬不住了,宝老可有的是时间和你耗。俺宝老是好惹的吗?

回到顶部
宝泉老人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/19 5:19:00 [只看该作者]

正如网友所料,破黑警察没来,缺席等于放弃,宝老大获全胜。咋样,服了吧?哼!宝老也是好惹得?

加国的警察都是纳税人养活他们,不可能养那麽多,一个萝卜要顶好几个坑。警察局也要算成本,罚宝老100元,两次出庭未果,光破黑警察的工资也不止100圆了,何况罚款他们只能分得20元,再说也不光宝老一个人上诉,被罚款的40%会上诉的,这就是为啥要等上半年才开庭,他们跑得过来吗?还干不干革命了。这就是知己知彼百战不殆。何况那几天胡哥来了,参加啥20国集团峰会,访问多伦多。加拿大的无产阶级趁机造反,高举毛主席画像,抗议资产阶级政府不合理的政策。全体警察出洞,还是人手不够,那黑破警察还能和宝老纠缠小事吗?后来演变成骚乱,打成一团,有几个破黑警察过度使用武力被录下来,被告上法庭,网上一片喊打。你说,当个破黑警察容易吗?

回到顶部
宝泉老人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/19 5:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝泉老人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/19 5:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
点药水一招  发帖心情 Post By:2011/1/19 8:15:00 [只看该作者]

宝老也是好惹得?”!!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 19 1 2 下一页