中国知青网五色土 栏白山黑水 → 高风亮节 冰释前嫌

共有1072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:165 积分:1138 威望:0 精华:1 注册:2011/3/11 21:41:00
高风亮节 冰释前嫌  发帖心情 Post By:2011/3/28 18:30:00 [只看该作者]

高风亮节 冰释前嫌

我们在网络相识、相知。你经常光顾我的空间,你的评论很有诗意。我也常常到你的空间浏览学习。你为我做动感相册,做挂历。我们一起上山,一起踏雪,一起走河堤,我们无话不说。有一天,你突然告诉我,他脑出血昏迷72小时,生死未卜,你正在医院守候。你很无奈,也很痛苦。我说:“我感觉到了,你还是从骨子里爱他。他现在最需要的是你。”你默认了。他冥冥之中知道你还爱着他,他终于醒过来了。于是,你无怨无悔地为他端屎端尿,喂水喂饭,你期盼着发生奇迹。你很长时间没写东西了,昨天我在你的空间看到一行文字:“感谢所有关心老孙的人,他经过治疗正在康复中。让我们为他加油,祝他早日康复。”我高兴极了,真的为你祝福。他能有今天,你付出的辛劳是可想而知的。

他曾在很多年前背叛了你,你却如此高风亮节,冰释前嫌。你是世界上最伟大、最善良、最美丽、最无私、最宽容的妻子和女人。我敬佩你!是你由内而外的魅力,感动了上帝。你把你们的照片发过来,让我看,我看到了你笑容里潜藏着的辛劳。我对你说:“你累并快乐着”你说,是的。我无意中告诉你,我准备和老公去台湾旅游。你说;“等他康复了,我们也去旅游。”我感到内疚,我的话可能刺激了你。于是,我说,等他好了,我们一起去旅游。你欣然接受了。

冬天因为有了飘飘洒洒的雪花,天地才浪漫美丽,春天因为有了恼人的春风,世界才有了生机。你因为有了不同的爱情经历,感天动地,你的人生才会绚丽无比。

朋友,祝福你的他,早日康复。祝福你的未来没有痛苦,都是欢歌笑语。

图片

水晶心
 回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 19:10:00 [只看该作者]

为什么受伤的总是女人?为什么如此高风亮节,冰释前嫌的还是女人?向伟大的妻子-女人致敬!

回到顶部
水晶心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:165 积分:1138 威望:0 精华:1 注册:2011/3/11 21:41:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-3-28 19:10:00的发言:

为什么受伤的总是女人?为什么如此高风亮节,冰释前嫌的还是女人?向伟大的妻子-女人致敬!

是的,所以我很敬佩她。她的优秀品质是难能可贵的。

水晶心
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高明屯人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:688 积分:5075 威望:0 精华:3 注册:2009/2/12 13:57:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 18:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鸟.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部