中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]配乐诗朗诵《我真想》

共有9508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 20:41:00 [只看该作者]

对了,我现在挺好的,革命已经到头了,离开五院也都十几年了。但老五洲的人还有来往,前两年每年刘院长都还招呼去聚一次。

我平日做点自己高兴做的事情,经常就在这网站厮混着呢。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
寒江
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 21:11:00 [只看该作者]

山不转水转,地不转人转。祝贺越江和大奔儿在网上意外重逢。咱们网上还有一些朋友原来也是一个单位工作或一个学校读书在这巧遇了。真是“中知”(来到中间才知道)网啊。

回到顶部
大奔儿69
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-11-4 20:36:00的发言:
越江你好,你怎么知道是我呢?真没想到在这里遇到你,有二十年没见了,还好吧!

我当然认得出你!尽管你胖了许多,我还是一眼就认出来了。

咱们共事大约有5、6年还是7、8年?我现在有点不记事儿哦。但那时你是公司的主任啊,我好象还去过你家,在知春里那儿吧?跟宝兰不远似的。后来是你先离开了五洲,离开五院,因为我们到四所,你就不见了,可我不知道你去了哪里。

那时候就知道你是东北兵团的,你比我小一届。真没想到我们在这里相遇。真高兴啊!

哈哈,托福这个《真想你》哟。俺就想哦,只要真想了,就会相遇的,是吧?!

越江,你好!我和你一样高兴,你那时的样子我还清晰的记得,近40岁还和一帮小伙子踢足球,真棒!你的视频做的也非常好,有时间咱们可一起交流,我现在还没有退呢,但已经是两个孙女儿的爷爷啦!我办公室的电话:61663639,有时间可通话,好好聊聊啊!

回到顶部
大奔儿69
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-11-4 21:11:00的发言:
山不转水转,地不转人转。祝贺越江和大奔儿在网上意外重逢。咱们网上还有一些朋友原来也是一个单位工作或一个学校读书在这巧遇了。真是“中知”(来到中间才知道)网啊。

遇到老同事老哥们儿,还要感谢与寒江兄的巧遇,感谢你贴上去的那张照片,越江兄才认出了我,谢谢你!

回到顶部
轻舟
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
.报到  发帖心情 Post By:2011/11/5 7:14:00 [只看该作者]

祝贺越江和大奔儿在网上意外重逢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下96ee5c342b76ce53.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 9:04:00 [只看该作者]

真为你们高兴!愿友谊长存!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 11:22:00 [只看该作者]

大奔儿,咱俩有功夫慢慢细聊吧,别跟这儿占地儿了。还要感谢寒江渔翁的那张照片,才会让咱在这儿重逢。寒江渔翁我们认识,感觉跟你相似,也是沉稳持重的人。他说的好:“真是“中知”(来到中间才知道)网啊。”是中知网把我们网罗在了一起。

对了,还要感谢鹤鸣同学,要没她《真想你》这档事儿 ,我也不会看到你。所以你还得给她做一个她朗诵这首诗的视频,算咱俩还一个人情吧。我听了她的朗诵感觉挺不错,情绪和声音有感染力和穿透力。下面是我在【活动与交流】版块给她的贴,你看看。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 11:22:00 [只看该作者]

为赶网庆报道时效,就先制作这个动感相册视频,供大家参考。

这个现场录制的朗诵及音乐节目,背景杂音实在太大,怎么也处理不掉。

建议你们重新录制一个,只有你们干音的朗诵音频文件,发给俺。背景音乐和画面组织俺来重新做,效果只定会比这个好得多。

诗朗诵《我真想》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/deux_112960441.swf

回到顶部
越江
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 11:28:00 [只看该作者]

现在这事情就好办了,你现成的视频,请鹤鸣自己在家里朗诵录下来,发给你就行了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-11-5 11:22:00的发言:

大奔儿,咱俩有功夫慢慢细聊吧,别跟这儿占地儿了。还要感谢寒江渔翁的那张照片,才会让咱在这儿重逢。寒江渔翁我们认识,感觉跟你相似,也是沉稳持重的人。他说的好:“真是“中知”(来到中间才知道)网啊。”是中知网把我们网罗在了一起。

对了,还要感谢鹤鸣同学,要没她《真想你》这档事儿 ,我也不会看到你。所以你还得给她做一个她朗诵这首诗的视频,算咱俩还一个人情吧。我听了她的朗诵感觉挺不错,情绪和声音有感染力和穿透力。下面是我在【活动与交流】版块给她的贴,你看看。

哈哈 越兄没关系,欢迎您们在这个家里聊天拉家常,因为我们都有一个共同的名字:知青。天下知青是一家吗!

我得给你纠正一下:不是《真想你》,是“我真想”。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页