中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]【久别的黑土地】作者:野稗子 配音:李梅 制作:大奔儿

共有3805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-11-9 9:02:00的发言:

大奔真是好手艺,

稗兄大作出新迹,

配乐朗诵动人心,

荒友欣赏最惬意。

谢谢龙兄的诗,谢谢龙兄的夸奖!

回到顶部
大奔儿69
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用野稗子在2011-11-9 7:56:00的发言:
大奔儿六九:谢谢你的二次创作,给了我们一副美丽的画面,给了我们再次的回忆和享受,再次谢谢——!

野稗子大哥,看了您的许多作品,知道您是我们69届知青的前辈,你们的经历比我们还要丰富许多,文如其人,虽未谋面,但心中十分敬佩,谢谢老大哥了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:52:00 [只看该作者]

又一次欣赏和享受了大奔战友的作品。佩服!收藏!

只有健康是自己的。
 回到顶部
寒江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
赞美  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:16:00 [只看该作者]

太美了,野稗子深情感人、时而苍劲时而小桥流水的诗篇,李梅挚真、甜美、洞穿力极强的声音,大奔儿敲击心灵的背景音乐和引人无限遐想的视频画面。构成了完美的田园诗篇,犹如天籁之音在幽幽回荡。这个作品的美,只有经历过那个时代的知青才能品味之深。

回到顶部
大奔儿69
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-11-9 10:52:00的发言:
又一次欣赏和享受了大奔战友的作品。佩服!收藏!

鹤鸣战友,等待你的专业之作,与你合作会更精彩!

回到顶部
大奔儿69
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-11-9 11:16:00的发言:

太美了,野稗子深情感人、时而苍劲时而小桥流水的诗篇,李梅挚真、甜美、洞穿力极强的声音,大奔儿敲击心灵的背景音乐和引人无限遐想的视频画面。构成了完美的田园诗篇,犹如天籁之音在幽幽回荡。这个作品的美,只有经历过那个时代的知青才能品味之深。

是啊,只有经历过那个时代的知青才能品味之深。谢谢寒江兄的绝美留言。

回到顶部
轻舟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
.报到  发帖心情 Post By:2011/11/10 7:19:00 [只看该作者]

“完美的田园诗篇”
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下231141ee83fa7498.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
俏也不争春
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/10 17:30:00 [只看该作者]

谢谢大家喜欢!谢谢寒江渔翁的鼓励!这首诗写得非常感人,写出了我们对那黑土地深深的眷恋,写出了我们对逝去的青春的思念!感谢大奔儿战友的精心挑选的画面和音乐,呈现给大家一幅非常完美的诗篇!

回到顶部
槐乡
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/10 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用俏也不争春在2011-11-10 17:30:00的发言:
谢谢大家喜欢!谢谢寒江渔翁的鼓励!这首诗写得非常感人,写出了我们对那黑土地深深的眷恋,写出了我们对逝去的青春的思念!感谢大奔儿战友的精心挑选的画面和音乐,呈现给大家一幅非常完美的诗篇!

欢迎俏也不争春新朋友的到来!祝您在这个家里玩的愉快!

回到顶部
寒江
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/10 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用俏也不争春在2011-11-10 17:30:00的发言:

欢迎你第一次来到中知网发帖,想必你一定是那位配音的知青朋友,最初听过你的【南山礼赞】,感觉太享受了,以为你是专业播音人员。在美术馆听大奔儿朋友说你们也是出于喜爱这项工作而自己尝试配音。真没想到水准如此之高。尤其适合朗诵轻缓抒情的散文诗歌。们的视频翻出了知青们青春的岁月,你们的声音叩击着遥远的记忆。使激情年代的浪花在大家心里再一次涌起。道一声真挚的感谢。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页