中国知青网五色土 栏白山黑水 → 【话说我们】作者:野稗子 配音:鹤鸣 合成:大奔儿

共有3839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/8 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用大奔儿69在2011-12-5 16:48:00的发言:

这是第一次与鹤鸣战友合作的尝试,总体感觉:鹤鸣战友的声音条件、情感的把握与激情都很好。但因是第一次,鹤鸣战友还没有发挥到最好的状态,我认为还有非常大的提升空间,若有好的题材应能更好。

大奔儿支你一招儿:再做鹤鸣朗诵时,把她语速降下来放慢!好使。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
寒江
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/9 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-12-8 20:13:00的发言:

大奔儿支你一招儿:再做鹤鸣朗诵时,把她语速降下来放慢!好使。

非常赞同越江的的观点,如果鹤鸣朗诵时再放慢一点语速,效果会更好。李梅朗诵时语速相对较慢,会让人象品茶一样去品味。赵忠祥配音动物世界语速特别轻和慢,就让人嚼出味。宋世雄解说体育比赛语速象炒豆,就给人一种“找不到厕所的紧迫感”。我意思是说根据解说内容而区别表现为宜。

回到顶部
轻舟
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/9 7:25:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-12-9 1:10:00的发言:

非常赞同越江的的观点,如果鹤鸣朗诵时再放慢一点语速,效果会更好。李梅朗诵时语速相对较慢,会让人象品茶一样去品味。赵忠祥配音动物世界语速特别轻和慢,就让人嚼出味。宋世雄解说体育比赛语速象炒豆,就给人一种“找不到厕所的紧迫感”。我意思是说分解说内容而区别表现为宜。

赞成!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 6:12:00 [只看该作者]

只有健康是自己的。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒秋一果
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 16:32:00 [只看该作者]

感人肺腑!声情并茂!精彩!谢谢战友们的无私奉献!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3