中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]国庆长假过得美——快乐的自驾游

共有1539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒秋一果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]国庆长假过得美——快乐的自驾游  发帖心情 Post By:2013/10/23 16:17:00 [只看该作者]

国庆长假过得美
                                     ——快乐的自驾游《三》

六号,国庆长假的第六天,姑爷女儿早早的就把妹妹一家接来,弟弟一家也到了。我们很快的上了车,开始了新的一天。

汽车,在两个小孙的欢笑声中驶出了市区,迅速的上了高速路。车内还是原班人马,受累的是姑爷,操心的是女儿,说笑的是我们兄妹!年老了话多,新奇,况且又是近距离的手足情!窗外:

树木在落叶中,黄多绿恨少。

偶有鸟雀飞过,皆是匆匆逃。

原野一片枯黄,风吹芦花荡。

车载金黄入仓,秸摇头晃脑。.....

汽车飞快的越过林甸,大庆。前面就到服务站了。服务站,也是一景。南来的北往的小车,游客很多。那的服务很周全,弟弟格外喜欢,每到一处都去体验,找找感觉。大家休息了一会,迅速上车继续前行。

汽车急速的行驶,姑爷手握方向盘全神贯注,女儿集中精力帮着瞭望,(已经超载了,九个人哪,怎能儿戏!)弟弟妹妹们逗着两个孩子,我则极目窗外的景色。.....

因为是长假最后两天,高速路上的车明显的少了,大多数都是回程的车辆,道路畅通无阻。我们的车在高速路上飞奔,走过平原,越过沼泽,跨过江河湖泊。前面就是闻名遐迩的松花江了,“松花江大桥”显赫的屹立在前方。看着这汹涌奔腾的江水,我不由得哼起了“我的家在东北松花江上”眼前浮现出“九·一八”的画面......

过了松花江大桥,中午时分,汽车进入市区。姑爷把车速减慢,汽车直奔太阳岛风景区,此处游人还真不少。姑爷找好了停车位,把车停好,我们下了车。

我是下了汽车坐轮椅,劳累女儿推着。一大家人随着人流涌入了风景区。女儿买了船票,妹妹带着外孙,女儿姑爷妹夫抬着轮椅,弟弟弟妹领着孙子,兴致勃勃的登上了彩船。

待续

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 18:47:00 [只看该作者]

字体改成蓝色或背景桔黄改一下,字体与背景颜色接近,没有反差容易使色盲者更瞎。

回到顶部
寒秋一果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-10-23 18:47:00的发言:
字体改成蓝色或背景桔黄改一下,字体与背景颜色接近,没有反差容易使色盲者更瞎。

真对不起朋友!不是我有意弄成这样的颜色,我贴的时候不知碰了哪根筋!哪位朋友能帮我改过来最好!我先谢谢了!

回到顶部
苦辣酸甜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 20:50:00 [只看该作者]

快乐自驾游,美!

回到顶部
鹤鸣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用寒秋一果在2013-10-23 16:17:00的发言:

国庆长假过得美
 ——快乐的自驾游《三》

六号,国庆长假的第六天,姑爷女儿早早的就把妹妹一家接来,弟弟一家也到了。我们很快的上了车,开始了新的一天。

汽车,在两个小孙的欢笑声中驶出了市区,迅速的上了高速路。车内还是原班人马,受累的是姑爷,操心的是女儿,说笑的是我们兄妹!年老了话多,新奇,况且又是近距离的手足情!窗外:

汽车飞快的越过林甸,大庆。前面就到服务站了。服务站,也是一景。南来的北往的小车,游客很多。那的服务很周全,弟弟格外喜欢,每到一处都去体验,找找感觉。大家休息了一会,迅速上车继续前行。

汽车急速的行驶,姑爷手握方向盘全神贯注,女儿集中精力帮着瞭望,(已经超载了,九个人哪,怎能儿戏!)弟弟妹妹们逗着两个孩子,我则极目窗外的景色。.....

因为是长假最后两天,高速路上的车明显的少了,大多数都是回程的车辆,道路畅通无阻。我们的车在高速路上飞奔,走过平原,越过沼泽,跨过江河湖泊。前面就是闻名遐迩的松花江了,“松花江大桥”显赫的屹立在前方。看着这汹涌奔腾的江水,我不由得哼起了“我的家在东北松花江上”眼前浮现出“九·一八”的画面......

过了松花江大桥,中午时分,汽车进入市区。姑爷把车速减慢,汽车直奔太阳岛风景区,此处游人还真不少。姑爷找好了停车位,把车停好,我们下了车。

我是下了汽车坐轮椅,劳累女儿推着。一大家人随着人流涌入了风景区。女儿买了船票,妹妹带着外孙,女儿姑爷妹夫抬着轮椅,弟弟弟妹领着孙子,兴致勃勃的登上了彩船。

待续

一果姐没关系,我让后台技术人员帮您解决一下。我以前也碰到过。

只有健康是自己的。
 回到顶部
寒秋一果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用苦辣酸甜在2013-10-23 20:50:00的发言:
     快乐自驾游,美!

谢谢版主!

回到顶部
寒秋一果
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2013-10-24 9:38:00的发言:

一果姐没关系,我让后台技术人员帮您解决一下。我以前也碰到过。

那谢谢鹤鸣了!

回到顶部
逗你玩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用寒秋一果在2013-10-23 18:59:00的发言:
真对不起朋友!不是我有意弄成这样的颜色,我贴的时候不知碰了哪根筋!哪位朋友能帮我改过来最好!我先谢谢了!
   进入编辑状态,点一下栏目上苕笊(红圆一道白杠那个图标),再重新选择字体大小和颜色就Ok乐。你可能不小心点了那个铅笔头(文字背景颜色)了。
下面是复制你的后结果:

国庆长假过得美 

——快乐的自驾游《三》

待续

回到顶部
寒秋一果
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-10-24 22:54:00的发言:

以下是引用寒秋一果在2013-10-23 18:59:00的发言:
   进入编辑状态,点一下栏目上苕笊(红圆一道白杠那个图标),再重新选择字体大小和颜色就Ok乐。你可能不小心点了那个铅笔头(文字背景颜色)了。
下面是复制你的后结果:

国庆长假过得美 

——快乐的自驾游《三》

待续

谢谢逗你玩朋友!十二分的谢意!

回到顶部
千帆过
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 20:04:00 [只看该作者]

寒秋一果朋友好福气啊,下了大车(汽车)坐小车(轮椅),女儿孝顺,姑爷尽心,孙儿活泼,弟弟妹妹同游,其乐融融,让人羡慕。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页