中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]国庆长假过得美——快乐自驾游(四)

共有1550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒秋一果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]国庆长假过得美——快乐自驾游(四)  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:47:00 [只看该作者]

国庆长假过得美
                             ——快乐的自驾游 (四 )
        躺在床上浑身没有一处不疼,要命的是冷得心都哆嗦。我知道,我在低烧。女儿把空调打开,给我冲了个热水澡,吃了感冒药。又给我一瓶热水搂着,渐渐的好了许多。
 大家都累了,都躺在各自的房间看电视。只有两个孩子不知疲倦,三个房间随便跑.....
 此时的我已好多了,闲望那窗外已是霓虹闪烁,天公怎么如此不小心,把繁星洒落,到处光闪闪亮晶晶!我正看得出神, 女儿叫大家出去吃饭逛逛夜景。让我去,我说不去。我倒是想去,一想自己挺累赘,还是算了,让他们轻松去吧。
 躺在床上遥望夜景,是我的强项,可每次遥望的是星星月亮和云朵。而今晚望的是人间的五彩缤纷!好累眼啊,川流不息的各种机动车,把那闪烁的星星追得到处跑!....那一簇簇,一对对的移动好像是人群,不,是神仙,神仙下凡来.....
 忽听女儿叫我,方知在做美梦。我使劲睁眼,可怎么也睁不开。费了半天劲,只睁开一只眼。女儿说,“给你带几个串回来,吃不?”“吃!”我坐起接过肉串狼吞虎咽的吃了起来,女儿看我这狼狈样说:“妈你饿了?怎么睁一只眼吃?”我忙着吞肉,半天才说:“我那只睁不开,没酒吧?”女儿说:“你还要喝酒?”我急忙说:“没有不要了!”不知姑爷笑没笑,女儿是笑够呛。

回到顶部
寒秋一果
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:52:00 [只看该作者]

我一想肯定是没酒,那就大口吃肉吧!一会功夫,四串肉塞入囊中,只差把竹签顺下去。女儿递过水来,让我漱口,我才想起一滴水都没喝,竟吃了四串肉!(这在我来说,可是从来没有的,没有水,一口蛋糕都咽不下,顿顿饭用水送)漱完口,使劲的睁那只偷懒的左眼,还是无济于事,怎么也睁不开!女儿说,那就别睁了,接着睡吧。我点了点头,就地卧倒接着睡,再续黄粱美梦!
 一觉醒来天已大亮,自我感觉良好,洗漱完吃了药。女儿推着我,一家人下楼吃早餐,然后起程。
 吃饱喝足大家上了车,两个孩子欢快的喊着“要回家喽”,这真是金窝银窝不如自己的狗窝。
 汽车在欢声笑语中上了高速路,穿过松花江大桥,越过大庆,休息在南岗服务站之后,又在一服务站休息一会,汽车以一百二十迈的速度往家赶。到家了,前面就是林甸了,过了林甸就到家了。

回到顶部
寒秋一果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:52:00 [只看该作者]

这条路走过无数次,下乡时走过,送妹妹下乡时光临过,几次与姑爷驾车出游,都是这条路。特别是与老伴钓鱼时,经常走的还是这条路,这里的沟沟汊汊河流湖泊,都是我与老伴钓鱼的地方!
      这条路,是心路。有过心酸,有过泪水,有过甜蜜,有过惆怅,有过喜悦,也有今天的幸福独享!.....
        我想我的心事,车已进城了,齐齐哈尔欢迎尔!路途愉快,真的到家了!
        一大家子人下了车,女儿要买菜,侄儿来电话,说今天他给洗尘,酒菜他全包了.....
 长假就要过去,大聚餐又将开始了新的目标!

回到顶部
寒秋一果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:57:00 [只看该作者]

发的真费劲,实在弄不好了,只能这样了。敬请朋友谅解!哪位朋友会弄,请帮一下忙吧!谢谢了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 7:42:00 [只看该作者]

国庆长假过得美 ——快乐的自驾游 (四 )
      躺在床上浑身没有一处不疼,要命的是冷得心都哆嗦。我知道,我在低烧。女儿把空调打开,给我冲了个热水澡,吃了感冒药。又给我一瓶热水搂着,渐渐的好了许多。
      大家都累了,都躺在各自的房间看电视。只有两个孩子不知疲倦,三个房间随便跑.....
      此时的我已好多了,闲望那窗外已是霓虹闪烁,天公怎么如此不小心,把繁星洒落,到处光闪闪亮晶晶!我正看得出神, 女儿叫大家出去吃饭逛逛夜景。让我去,我说不去。我倒是想去,一想自己挺累赘,还是算了,让他们轻松去吧。
     躺在床上遥望夜景,是我的强项,可每次遥望的是星星月亮和云朵。而今晚望的是人间的五彩缤纷!好累眼啊,川流不息的各种机动车,把那闪烁的星星追得到处跑!....那一簇簇,一对对的移动好像是人群,不,是神仙,神仙下凡来.....
     忽听女儿叫我,方知在做美梦。我使劲睁眼,可怎么也睁不开。费了半天劲,只睁开一只眼。女儿说,“给你带几个串回来,吃不?”“吃!”我坐起接过肉串狼吞虎咽的吃了起来,女儿看我这狼狈样说:“妈你饿了?怎么睁一只眼吃?”我忙着吞肉,半天才说:“我那只睁不开,没酒吧?”女儿说:“你还要喝酒?”我急忙说:“没有不要了!”不知姑爷笑没笑,女儿是笑够呛。
我一想肯定是没酒,那就大口吃肉吧!一会功夫,四串肉塞入囊中,只差把竹签顺下去。女儿递过水来,让我漱口,我才想起一滴水都没喝,竟吃了四串肉!(这在我来说,可是从来没有的,没有水,一口蛋糕都咽不下,顿顿饭用水送)漱完口,使劲的睁那只偷懒的左眼,还是无济于事,怎么也睁不开!女儿说,那就别睁了,接着睡吧。我点了点头,就地卧倒接着睡,再续黄粱美梦!
     一觉醒来天已大亮,自我感觉良好,洗漱完吃了药。女儿推着我,一家人下楼吃早餐,然后起程。
     吃饱喝足大家上了车,两个孩子欢快的喊着“要回家喽”,这真是金窝银窝不如自己的狗窝。
     汽车在欢声笑语中上了高速路,穿过松花江大桥,越过大庆,休息在南岗服务站之后,又在一服务站休息一会,汽车以一百二十迈的速度往家赶。到家了,前面就是林甸了,过了林甸就到家了。 
     这条路走过无数次,下乡时走过,送妹妹下乡时光临过,几次与姑爷驾车出游,都是这条路。特别是与老伴钓鱼时,经常走的还是这条路,这里的沟沟汊汊河流湖泊,都是我与老伴钓鱼的地方!
     这条路,是心路。有过心酸,有过泪水,有过甜蜜,有过惆怅,有过喜悦,也有今天的幸福独享!.....
     我想我的心事,车已进城了,齐齐哈尔欢迎尔!路途愉快,真的到家了!
     一大家子人下了车,女儿要买菜,侄儿来电话,说今天他给洗尘,酒菜他全包了.....
      长假就要过去,大聚餐又将开始了新的目标!

2013.10.11

回到顶部
寒秋一果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 10:45:00 [只看该作者]

逗你玩朋友,看到你就好像见到了亲人!我实在是太笨,怎么也鼓捣不好了,越整越完!谢谢你的帮忙!衷心的感谢你一路的帮衬!谢谢了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用寒秋一果在2013-11-19 10:45:00的发言:
逗你玩朋友,看到你就好像见到了亲人!我实在是太笨,怎么也鼓捣不好了,越整越完!谢谢你的帮忙!衷心的感谢你一路的帮衬!谢谢了!

不用客气,谁让咱们是东北老乡呢。记住:粘贴过来的文章,用栏目的“清除代码”功能,点一下那个“红底白杠”像笤帚的符号,这样你转来的文章所暗带来的代码都清除了。再重新编辑排版你的文字、字体大小、颜色等。

回到顶部
寒秋一果
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 13:46:00 [只看该作者]

谢谢了东北老乡!我说咋这么亲切呢!谢谢了!什么时候回东北,我尽地主之谊。

回到顶部
寒秋一果
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 14:03:00 [只看该作者]

谢谢了,我的老乡!图片点击可在新窗口打开查看我按你的方法改过来了!学了你一招。去掉了满眼的昏花满腹的烦恼 !

回到顶部
鹤鸣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 15:17:00 [只看该作者]

感谢逗你玩朋友,您不愧为电脑高手。一果姐长假过的开心,我也为您高兴!

只有健康是自己的。
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页