中国知青网五色土 栏彩云之南 → [公告]云南兵团11团知青大聚会

共有2491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[公告]云南兵团11团知青大聚会  发帖心情 Post By:2009/4/28 10:15:00 [只看该作者]

近期《云南瑞丽知青团》在成功组织了“看望第二故乡、重返瑞丽”的活动后,又决定在5月16日组织“纪念赴瑞丽知识青年上山下乡40周年”活动,(具体集合时间和地点待定)。请原来赴瑞丽的知青们踊跃参加。具体公告刊在——      http://qun.qq.com/air/#1293070/bbs/view/cd/8/td/32 点击这地址连接

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[转帖]  发帖心情 Post By:2009/4/28 10:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-4-27 22:52:00    Post IP:222.219.8.13

图片点击可在新窗口打开查看
                 听,!,西,了.生......们!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/4/28 12:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  听,!,西,了.生......们!!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双鱼座
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 19:09:00 [只看该作者]

!图片点击可在新窗口打开查看.........图片点击可在新窗口打开查看........

回到顶部
望见马克
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:329 积分:4461 威望:0 精华:8 注册:2009/4/10 15:31:00
  发帖心情 Post By:2009/5/14 20:55:00 [只看该作者]

具体公告刊在——      http://qun.qq.com/air/#1293070/bbs/view/cd/8/td/32 点击这地址连接
这个网址连接不上,还经常登载它,为什么?

回到顶部
雷午寨主
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 9:07:00 [只看该作者]

由于《云南瑞丽知青团》是内部群,需要注册后进入。当时没考虑周全,深感歉意!
该活动的公告如下:
 近日,《云南瑞丽知青团》决定组织“纪念赴云南瑞丽40周年座谈会”。
时间:2009年5月16日14:00
地址:北京矿冶研究院主楼《矿冶文化宫》(动物园公交总站南侧)
     希望原云南生产建设兵团11团各营、连的知青,相互转告,届时出席。(详情请登录QQ群1293070,--云南瑞丽知青团)。
再次向“望见马克”网友表示歉意。

回到顶部