中国知青网五色土 栏彩云之南 → [原創][分享]不能忘却的紀念

共有1956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老甜
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:201 积分:1794 威望:0 精华:0 注册:2009/3/12 12:03:00
[原創][分享]不能忘却的紀念  发帖心情 Post By:2009/5/30 21:44:00 [只看该作者]

去今,40年,青“城”30年。年,们,子,斷,情,頭。怀月,記,字,体,憶。

國营勐省農場建場50周年紀念明信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00276.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00279.jpg:

雲南知青"大返城"30周年紀念明信片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00281.jpg:

知識青年上山下郷40周年紀念明信片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00274.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00275.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2009/5/31 11:01:00 [只看该作者]

感谢老甜!
看到设计精美的纪念邮戳,真为他的真情所感动。是知青,就有那一份思乡的情,是知青,就有那一颗火热的心,……
万水千山,白发知青,一片冰心,魂断当年勐省坝;
  一丘一壑,夕阳同窗,百尺竿头,刻骨铭心旧竹楼。”

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
农夫
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2009/6/1 16:33:00 [只看该作者]

回到顶部