中国知青网五色土 栏彩云之南 → [贴图]云南瑞丽老知青的老照片

共有3576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图]云南瑞丽老知青的老照片  发帖心情 Post By:2009/6/11 10:19:00 [只看该作者]

近日原11团3营的老知青小英在《云南瑞丽知青团》的相册中展出了自己保存的一些老照片。现转贴于下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.2a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.3a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.4a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.5a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.1a.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图]续  发帖心情 Post By:2009/6/11 10:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.6a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.7a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.8a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.9a.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]续  发帖心情 Post By:2009/6/11 10:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.10a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.11a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.12a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.13a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090610.14a.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]续  发帖心情 Post By:2009/6/11 10:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai5.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]续  发帖心情 Post By:2009/6/11 10:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai10.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]续  发帖心情 Post By:2009/6/11 10:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai15.jpg:

回到顶部
草田
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:157 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2009/4/27 12:36:00
  发帖心情 Post By:2009/6/11 12:31:00 [只看该作者]

曾记得,在纪念成都知青赴云南支边二十周年的《青春无悔》展览中,有这样一句话:“在那个时代,既使做梦,我们也在认真地生活。。。”
是呵,看了这些老照片,给人的感觉就是:他(她)们生活得多么认真呵!

回到顶部
下乡人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:106 积分:1076 威望:0 精华:0 注册:2009/6/15 17:54:00
  发帖心情 Post By:2009/6/16 10:33:00 [只看该作者]

好福气呀!下乡也去了个好地方。

回到顶部
雷午寨主
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 8:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090620.1a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下090620.2a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai620.3a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai620.4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hsai620.5a.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 8:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hs090621.1a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hs090621.2a.jpg:

回到顶部
总数 16 1 2 下一页