中国知青网五色土 栏彩云之南 → [原创] 最热烈的祝贺瑞丽农场建场50周年!

共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红河
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:145 积分:1655 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 11:31:00
[原创] 最热烈的祝贺瑞丽农场建场50周年!  发帖心情 Post By:2009/12/1 10:42:00 [只看该作者]

最热烈的祝贺瑞丽农场建场50周年

瑞丽农场的李书记和刘场长不辞辛苦远道而来,亲自送来了建场50周年的邀请函,她饱含着瑞丽人民对北京知青的一片深情。真的,太羡慕你们了!是啊,友情、思念让天涯都不觉遥远。

我作为一名当年去云南河口农场的北京知青,在瑞丽农场建场50周年即将来临之际,谨向瑞丽农场的领导和全体职工、参加场庆活动的所有北京知青表示最热烈、最诚挚的祝贺!祝瑞丽越来越美!职工生活越来越好!愿瑞丽人民与北京知青的友谊万古长青!

最后预祝瑞丽农场建场50周年庆典活动圆满成功!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红土地青春
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:181 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2008/11/26 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 12:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持!河口农场的北京知青送去祝福!

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 14:25:00 [只看该作者]

我们一定会把“红河”和所有北京知青对瑞丽农场的祝贺带给瑞丽农场的领导和广大职工。

"祝瑞丽越来越美!职工生活越来越好!愿瑞丽人民与北京知青的友谊万古长青!

最后预祝瑞丽农场建场50周年庆典活动圆满成功!"

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:01:00 [只看该作者]

农场建立五十年,

山河面貌大改变,

祝贺庆典最圆满,

知青血汗在其间。

回到顶部