中国知青网五色土 栏彩云之南 → 回芒市吃牛肚子果

共有2732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小川
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:589 积分:3452 威望:0 精华:1 注册:2008/11/30 1:09:00
回芒市吃牛肚子果  发帖心情 Post By:2010/8/8 21:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看芒市牛肚子果树一条街

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

回到顶部
小川
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:589 积分:3452 威望:0 精华:1 注册:2008/11/30 1:09:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 21:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

送给张大哥一个麻朗
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

回到顶部
小川
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 21:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:
芒市坝风光
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

回到顶部
小川
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 22:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虎符
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:1691 威望:0 精华:0 注册:2010/6/29 15:44:00
  发帖心情 Post By:2010/8/9 18:37:00 [只看该作者]

照片拍的真漂亮。四十年前的芒市可没这么美丽。

回到顶部
雷午寨主
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2010/8/11 8:27:00 [只看该作者]

又是“麻朗”上市季节,那诱人的清香,甜美的果肉,深深吸引着我们这些曾经生活在那里的“外乡人”。

我种的麻朗树,应该早就结了多少次果实,去年两次回去,都不是季节,没看到硕果累累的样子。原来种在营部办公室门前的两棵树,已经被圈进了后来升任分场场长的李再芳家院子里,去年年初回去只是远远地照了一张相,应该有碗口粗了,(是吃米线的大碗,不是胶碗)呵呵……

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
孤岛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:288 积分:2194 威望:0 精华:1 注册:2010/3/16 22:47:00
  发帖心情 Post By:2010/8/11 13:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小川哥们儿你真的假的就这么气俺馋的俺哦图片点击可在新窗口打开查看弄得俺晚上做梦都在吃麻郎不够哥们儿呀你图片点击可在新窗口打开查看90年俺第一次回去在瑞丽巧遇当年在一块儿的北京知青燕生一见面俺赶紧着上街去抱了个大大的麻郎俺俩蹲下就开吃直到吃完才开始说话哈哈哈麻郎哦麻郎谁叫你这么好吃啊图片点击可在新窗口打开查看谢谢啊俺又见着这么多的麻郎了图片超级漂亮~~~~~~~~~~

回到顶部
小川
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用孤岛在2010-8-11 13:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小川哥们儿你真的假的就这么气俺馋的俺哦图片点击可在新窗口打开查看弄得俺晚上做梦都在吃麻郎不够哥们儿呀你图片点击可在新窗口打开查看90年俺第一次回去在瑞丽巧遇当年在一块儿的北京知青燕生一见面俺赶紧着上街去抱了个大大的麻郎俺俩蹲下就开吃直到吃完才开始说话哈哈哈麻郎哦麻郎谁叫你这么好吃啊图片点击可在新窗口打开查看谢谢啊俺又见着这么多的麻郎了图片超级漂亮~~~~~~~~~~

第二故乡的麻郎真好吃昨天在陇川街又买了一个麻郎

回到顶部
小川
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用雷午寨主在2010-8-11 8:27:00的发言:

又是“麻朗”上市季节,那诱人的清香,甜美的果肉,深深吸引着我们这些曾经生活在那里的“外乡人”。

我种的麻朗树,应该早就结了多少次果实,去年两次回去,都不是季节,没看到硕果累累的样子。原来种在营部办公室门前的两棵树,已经被圈进了后来升任分场场长的李再芳家院子里,去年年初回去只是远远地照了一张相,应该有碗口粗了,(是吃米线的大碗,不是胶碗)呵呵……

张大哥您好:我在陇川农场,送给你的“麻郎”给收着了。

回到顶部