中国知青网五色土 栏彩云之南 → 我的水墨挂历

共有2201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如歌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
我的水墨挂历  发帖心情 Post By:2010/11/27 22:25:00 [只看该作者]

前段,在自己的博客里发了两组《水墨张家界》的摄影习作,一朋友说:出画册吧,不然真的委屈了片片。另一朋友说,你选片,我来策划。于是,这组《水墨张家界---2011年挂历》便付梓印刷了。

当500mm*760mm的大尺寸印刷样稿摆在面前时,我真的很惊讶,因为这是自己的片子第一次被放大到这般尺寸。片子印在200g哑粉纸上,比电脑上表达的更加细腻、更加夺目漂亮,完全达到了我们预想的结果。

感谢所有为这本挂历辛勤付出的朋友。十五天后,我们将拿到印好的成品。

本博样稿与最终样稿稍有差别,即:最终稿去掉了月份下面的那条灰线,使挂历的整个画面更简洁明快,主题更突出。

此主题相关图片如下000.jpg:

此主题相关图片如下001.jpg:

此主题相关图片如下002.jpg:

此主题相关图片如下003.jpg:

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
如歌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 22:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下004.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下006.jpg:

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
如歌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 22:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下009.jpg:

回到顶部
如歌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 22:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下010.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下012.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 16:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 祝贺!

回到顶部
小方
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2010/11/28 17:41:00 [只看该作者]

太美了,云雾山中仙境。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风吹凤尾竹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 21:06:00 [只看该作者]

真是人间仙境,陶醉了。

回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 13:00:00 [只看该作者]

仙境啊!

绝妙佳作!

如歌你真了不起!

回到顶部