中国知青网五色土 栏彩云之南 → 舞蹈队的大姐们创造了奇迹(图片)

共有2415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青梅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
舞蹈队的大姐们创造了奇迹(图片)  发帖心情 Post By:2010/12/1 23:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 p1010061.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 p1010062.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 p1010063.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 p1010064.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 p1010065.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 p1010066.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
补充几张照片  发帖心情 Post By:2010/12/2 7:56:00 [只看该作者]

服装制作中其他战友也拍了一些,补充于此:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下景7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下景1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下景2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下景3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下景4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下景5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下景6.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看孩子也来帮忙

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:27:00 [只看该作者]

勤奋,认真,

创造着美的境界,

献给全国的同胞!

回到顶部
雷午寨主
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2010/12/8 7:33:00 [只看该作者]

穿着自制的服装在演出前的排练照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgca98bmnx.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgca0jg0te.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部