中国知青网五色土 栏彩云之南 → [分享]介绍一本新书:《八年——成都知青云南支边纪实》

共有3770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑞丽江边
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:274 积分:2172 威望:0 精华:9 注册:2010/2/20 20:34:00
[分享]介绍一本新书:《八年——成都知青云南支边纪实》  发帖心情 Post By:2011/1/6 1:32:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2011-1-6 1:26:00 [只看该作者]

今晚九点过,成都知青云南支边战友联谊会的会长曾贤云把大家辛苦了很长时间协助成都市政协和锦江区政协出书的成果《八年》一书送来了五本。要我先发给几个知青代表看看并宣传一下,为今年成都知青支边40周年活动的本书发行作一些宣传,说是在二月十日前后会搞一个发行仪式。称这几本书是今天刚从装订线上下来的,为让大家先了解一下书的概况,晚上在家里照了几张照片挂上网好让大家先睹为快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 871.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 867.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 875.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看[
此主题相关图片如下照片 003.jpg:

此主题相关图片如下照片 007.jpg:

此主题相关图片如下照片 008.jpg:

此主题相关图片如下照片 009.jpg:

此主题相关图片如下照片 010.jpg:

此主题相关图片如下照片 012.jpg:

此主题相关图片如下照片 013.jpg:

此主题相关图片如下照片 014.jpg:

此主题相关图片如下照片 015.jpg:

回到顶部
瑞丽江边
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:274 积分:2172 威望:0 精华:9 注册:2010/2/20 20:34:00
  发帖心情 Post By:2011/1/6 1:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 017.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 019.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 022.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 025.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 030.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 032.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 034.jpg:

为了让在北京的知青朋友能在第一时间看到这本新书,也为了让更多的北京知青朋友给我们这本书的首发捧场和造势,在此,特转发一封成都知青云南支边战友联谊会的短信:

“北京知青战友们:2011年全国图书订货会于本月7,8两日在北京朝阳区北三环东路6号国展中心地方展馆的四川民族出版社展位有《八年》一书出售。望大家前往捧场、支持和参观、购书!谢谢大家!”
     今天,发现昨晚拍的照片太模糊,为此又重新照了部份换上,效果仍不理想,请朋友们多包涵!

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
热烈祝贺成都知青的文集出版  发帖心情 Post By:2011/1/6 8:01:00 [只看该作者]

在外地获悉成都战友们的文集《八年》已经印出,虽然还未见到,但可以想象出编辑出版者付出的巨大努力。这本书的出版,为纪念成都知青下乡40周年的活动,增添了浓重的一笔。在此对成都战友们表示热烈的祝贺!也盼望能早日看到凝结着数万成都知青情感的纪念文集。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/1/6 10:18:00 [只看该作者]

成都战友出书籍,

八年难忘真经历,

图文并茂内容全,

众友祝贺出版喜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿清凉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 11:59:00 [只看该作者]

辛苦了这么长时间,终于出版了,祝贺哈!

回到顶部
九月
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 14:08:00 [只看该作者]

回到顶部
瑞丽江边
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 18:01:00 [只看该作者]

谢谢雷午寨主、龙行天下、月儿清凉、九月朋友的祝贺和支持!

九月朋友的帖子无法打开(我看了很多您的帖子都是这样),不知什么原因?

回到顶部
雷午寨主
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/1/7 7:51:00 [只看该作者]

看到照片重新换过,效果好了许多。谢谢!

“九月”的图片,是否是尺寸过大(超过800X600),或超过150kb,请看一下,制作后就可以显现了。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
风吹凤尾竹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:45:00 [只看该作者]

祝贺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑞丽江边
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 18:28:00 [只看该作者]

书展时间更正:

今天下午接到出版社邹老师的电话,称在京筹展的《八年》一书的李卫红编辑来电话说原定的7、8日欢迎大家前往捧场和购书,因事太多,准备工作还未做好,希望大家9日前往为好!请大家多多谅解!并请大家相互转告为盼!

谢谢风吹凤尾竹的祝贺!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页