中国知青网五色土 栏彩云之南 → “真相”地址

共有5070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风吹凤尾竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 14:07:00 [显示全部帖子]

好想继续读下去,还要等多久。

回到顶部
风吹凤尾竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 14:16:00 [显示全部帖子]

寨主你好,小元这篇文章看了几个地方都不完整,急人。能提供完整的吗?QQ群里我叫水果珠

回到顶部
风吹凤尾竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 20:56:00 [显示全部帖子]

《八年》一书中的此文已不是原版,真希望这里能尽快转载完。

回到顶部
风吹凤尾竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 21:30:00 [显示全部帖子]

边看边哭,这哭的情感太复杂了,悲伤,愤怒,感动,震惊。那是我们最真实的经历,知青8年,我一直是连队团支部委员,跑地震时,我授命劝阻同学不要参与,当时,我言不由衷的说着劝阻的话,心却和同学们一起走了。其实,“8,28”前的那个星期天,我和同室女友就把较好的衣物,床单,手表等包裹好,想寄回成都,到姐勒邮局逗留了半天,最终没寄岀,是怕父母太伤心。没过几天,就开始了跑地震,绝望中好像看到了曙光…………

今天,才知道还有这么多鲜为人知的内幕…………

愿当事人能从阴影中走出来,幸福快乐每一天…………

回到顶部