中国知青网五色土 栏彩云之南 → 八年-成都知青云南支边纪实新书发布会

共有3104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小川
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:589 积分:3452 威望:0 精华:1 注册:2008/11/30 1:09:00
八年-成都知青云南支边纪实新书发布会  发帖心情 Post By:2011/2/28 0:22:00 [只看该作者]

八年-成都知青云南支边纪实新书发布会于2月27日在成都举行:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4953.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4956.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4957.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4960.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4961.jpg:

回到顶部
小川
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:589 积分:3452 威望:0 精华:1 注册:2008/11/30 1:09:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 0:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4962.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4963.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4967.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4970.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4971.jpg:
省文联副主席杨吉成到会祝贺

回到顶部
小川
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 0:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4974.jpg:
锦江区政协高彦主任.该书执行主编讲话
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4977.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4979.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4982.jpg:
四川出版集团副总经理.十一团知青罗韵希讲话
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4987.jpg:

回到顶部
小川
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 0:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4988.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4989.jpg:
云南知青作家曾小嘉讲话
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4990.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4992.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4993.jpg:

回到顶部
小川
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 0:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4997.jpg:
成都支边联谊会曾贤云讲话
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4995.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 8:10:00 [只看该作者]

谢谢小川的摄影报道!

《八年》一书的出版,拉开了成都赴滇知青纪念下乡四十周年的序幕。正巧,就在你们召开发布会的时候,我接到了成都战友快递来的《八年》。谢谢志和!!

粗粗翻了一下,看到书中有不少熟悉的名字,曾经一起经历过的事情,又浮现在眼前,感慨万分。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07775副本.jpg:

随手拍了一张照片,附在这里。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
小川
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 1:53:00 [只看该作者]

以下是引用雷午寨主在2011-2-28 8:10:00的发言:

谢谢小川的摄影报道!

《八年》一书的出版,拉开了成都赴滇知青纪念下乡四十周年的序幕。正巧,就在你们召开发布会的时候,我接到了成都战友快递来的《八年》。谢谢志和!!

粗粗翻了一下,看到书中有不少熟悉的名字,曾经一起经历过的事情,又浮现在眼前,感慨万分。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07775副本.jpg:

随手拍了一张照片,附在这里。

谢谢超版对成都知青弟妹们的关心支持,我的摄影展也得到志和的热情帮助,谢谢!

回到顶部
老马(11团)
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 20:32:00 [只看该作者]

谢谢小川的报道!

回到顶部
瑞云
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 22:05:00 [只看该作者]

谢谢小川!首发式没能参加,看了照片犹如亲临现场一般。

小川继续加油!雄起!

回到顶部
小川
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 0:32:00 [只看该作者]

谢谢十一团志和.老马.瑞云三位战友热心热情地支持鼓励!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页