中国知青网五色土 栏彩云之南 → [原创]“我们这一代”

共有2415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤岛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:288 积分:2194 威望:0 精华:1 注册:2010/3/16 22:47:00
[原创]“我们这一代”  发帖心情 Post By:2011/6/12 12:31:00 [只看该作者]

很久没来,久疏问候,先向各位知青兄弟姐妹问个好!

昨日,成都知青在四川省委党校大礼堂举成功办了赴滇支边四十周年纪念文艺演出(1971-1979-2011),礼堂内1200个座位座无虚席,过道上也站满了曾经的老知青,气氛十分热烈,纪念演出的主题为“我们这一代”。应大家要求,俺写了这几个字,作为天幕大背景。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1799.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:51:00 [只看该作者]

“孤岛”战友好!

网站有《书画艺苑》版,另外《知青-中国》期刊也需要书法作品。请在闲暇之余,刷上几笔,为网站和刊物增彩。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/14 1:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20116101721673301.jpg:

《我们这一代》——成都赴滇知青支边四十周年大型文艺演出的摄影报道,请点击以下网页:

http://www.ynzb.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=191&id=59369&page=&star=1

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
瑞丽江边
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:274 积分:2172 威望:0 精华:9 注册:2010/2/20 20:34:00
  发帖心情 Post By:2011/6/15 0:52:00 [只看该作者]

楼主辛苦了!

衷心祝贺《我们这一代》演出圆满、成功!

《我们这一代》的成功演出,为成都知青赴滇支边四十周年纪念活动划上了份量最重、最精彩的一笔!

谢谢演出的策划、导演、主办团队及所有的演出人员!你们辛苦了!向你们致以最崇高的敬意!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪东九连
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 17:07:00 [只看该作者]

回到顶部