中国知青网五色土 栏彩云之南 → [原创]成都云南支边四十周年文艺演出

共有2457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑞云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]成都云南支边四十周年文艺演出  发帖心情 Post By:2011/6/16 22:18:00 [只看该作者]

今年是成都知青到云南支边四十周年,各种形式的纪念活动相继举行。
6月11日由“成都云南支边知青战友联谊会”“成都云南支边知青战友艺术团”主办的《我们这一代》纪念成都知青赴滇支边四十周年文艺演出,在四川省委党校大礼堂隆重举行。

http://player.56.com/v_61281658.swf

由于演出现场的关系,拍摄的角度不是很理想,大家请理解,据说组委会可能要出纪念光盘,我就先献丑了。

回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 10:36:00 [只看该作者]

精彩的演出,

真挚的情感,

永久的想念,

魂牵梦萦的红土情缘!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
知足叟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:168 积分:1297 威望:0 精华:4 注册:2011/7/23 20:43:00
  发帖心情 Post By:2011/8/10 11:31:00 [只看该作者]

天下知青是一家!

回到顶部
赵元诚
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 9:26:00 [只看该作者]

精彩的演出

义务提供纪念知青下乡的素材《知青老照片和当年知青画》共1300多幅http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1913989213/s/366626

回到顶部