中国知青网五色土 栏彩云之南 → 我的云南写生画集4--景物

共有2187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青梅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的云南写生画集4--景物  发帖心情 Post By:2011/8/21 16:21:00 [只看该作者]

这一集前四幅都是西双版纳勐腊傣族村寨速写,后一幅是弥勒西山区速写。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p6030084.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p6030077.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p6030086.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p6030085.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p6030074.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
如歌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2011/8/21 17:17:00 [只看该作者]

如果有可能,我想去你那重拍这几张风景画。

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青梅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 22:02:00 [只看该作者]

如歌,好啊,欢迎你来,这几张原作大概是40*50公分,反正清晰度还可以,用钢笔画的。我有几张大的线描画,我一直无法拍,倒是很需要你来帮忙哦。都是云南风情。

我过几天要去青海,回来我与你联系。

回到顶部
红土地青春
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:181 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2008/11/26 22:48:00
  发帖心情 Post By:2011/8/25 14:04:00 [只看该作者]

很美的景致,很真的速写,很棒的画技!

回到顶部
如歌
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 13:37:00 [只看该作者]

好的,回来后通知我。

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部