中国知青网五色土 栏彩云之南 → 又上CCTV舞台

共有2364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
又上CCTV舞台  发帖心情 Post By:2011/12/3 11:26:00 [只看该作者]

北京红土地“八千子弟艺术团”在近日参加了CCTV音乐频道的《新年歌会》节目的录制,这是由在京云南知青组成的该艺术团体第三次登上央视荧屏。随队拍了几张照片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a226-dsc08824.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
《在北京的金山上》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a126-dsc08677.jpg:
《回娘家》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a126-dsc08652.jpg:
《远方的客人请你留下来》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a20111126.jpg:
合影——由陈韶华拍摄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a126-dsc08637.jpg:
在节目荧光灯牌前留影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a026-dsc08471戏装3.jpg:
老师与部分男演员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a026-dsc08552戏装彝族.jpg:

穿彝族服装的合唱队员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a026-dsc08554戏装藏族.jpg:
穿藏族服装的合唱队员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a026-dsc08559戏装景颇.jpg:
穿景颇族服装的合唱队员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a026-dsc08565戏装傣族.jpg:
穿傣族服装的合唱队员

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 12:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a026—dsc08564戏装佤族.jpg:
穿佤族服装的合唱队演员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0a126-dsc08657.jpg:
走台

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0adsc08645走台2.jpg:
走台2

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0adsc08646走台3.jpg:
走台3

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0adsc08572舞蹈队.jpg:
舞蹈队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孟定山丫
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 15:53:00 [只看该作者]

真美!从这组照片上又看到了当年知青的风采!很遗憾,没有亲眼目睹,否则那将是另一种效果。

谢谢斑竹的这个帖子。

我当知青六年半
知青生活在我心中永恒
 回到顶部
风吹凤尾竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 18:44:00 [只看该作者]

艳丽。阳光。再现知青不老的青春。赞!!!

回到顶部
雷午寨主
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 12:39:00 [只看该作者]

山丫你好!谢谢你的关注!

有关更多、更详细的报道、图片、视频,请去以下两个博客观看:

http://blog.sina.com.cn/bjbqzdyst

——北京红土地《八千子弟艺术团》博客;

http://blog.sina.com.cn/u/1756852437

——红土地《彩云南舞蹈队》博客。

回到顶部
吉无
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
我叫吉无  发帖心情 Post By:2011/12/5 19:23:00 [只看该作者]

雷午版主:我叫吉无。上午看了你在知青角给我的回帖,很高兴。记得几个月前,在天坛公园知青角活动时,我问你;原来你是哪个学校的,你说你是110中学的,我又问你认识一个叫殷德浩的吗?你说你们是一个足球队的。殷德浩是我小哥。告诉你一个不幸的消息,他于今年5月份得肺癌症去世,我很难过。谢谢你给我写这么押韵的小诗鼓励我!我在知青角栏目:“我爱这个大家庭”第4页有给你的复贴。你可看一下。

回到顶部
雷午寨主
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:13:00 [只看该作者]

吉无,

帖子已经看到了。谢谢你!

回到顶部
吉无
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/6 15:52:00 [只看该作者]

雷午寨主版主:谢谢你!我刚看完你的回帖。在中青网有你们这些朋友伴我而行,我很高兴和快乐。上次听你说是110中学,总有一种亲切感,不免想起我哥。感谢你给我回帖和鼓励!问好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下想念.jpg:

回到顶部
农夫
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2011/12/8 22:57:00 [只看该作者]

艳丽。阳光。再现知青不老的青春。赞!!!

回到顶部