中国知青网五色土 栏彩云之南 → 八千子弟艺术团舞蹈队参加凤凰网知青春晚录制

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
八千子弟艺术团舞蹈队参加凤凰网知青春晚录制  发帖心情 Post By:2013/1/9 17:13:00 [只看该作者]

由凤凰网、中国知青网等单位主办,由知青演艺联盟组织的凤凰网“知青春晚”北京地区的节目,元月八日在辛庄《金球国际》开始录制。八千子弟艺术团舞蹈队参加了节目录制,现将现场拍的照片挂在下面。请大家欣赏:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

凤凰网的标志

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚2a.jpg:
化妆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚3报到.jpg:
签到处

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚4.jpg:
化妆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚7a拜年.jpg:
拜年

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚8拜年.jpg:
拜年

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚9.jpg:
蒙古族舞蹈1

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚10.jpg:
蒙古族舞蹈2

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚11.jpg:
蒙古族舞蹈3

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚12.jpg:
蒙古族舞蹈4

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 17:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下网络春晚13.jpg:
瑜伽

回到顶部
明光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 18:32:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
赵来春
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 23:13:00 [只看该作者]

网络知青晚会哪天在哪个台播?

回到顶部
雷午寨主
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 10:26:00 [只看该作者]

来春兄,在凤凰网上播。

凤凰网专门有知青频道。你搜一下“凤凰网”,进入后点“历史”栏目,就可以找到了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 22:52:00 [只看该作者]

雷午大哥好,什么时候我们也能出一台这样的知青节目?期盼着!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcab8emnv新春快乐.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
雷午寨主
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 17:55:00 [只看该作者]

土左:

其实中国知青网人才济济,只要领导下决心组织,整合资源。举办一台演出时不成问题的。北京现有知青文艺团体不下几十个,加上其他老年艺术团体就有上百个,咱们排几个节目,请兄弟团体一个队出一个节目,就可以演一整天。关键是组织、场地、经费问题。你说呢?

最近我身体一直不好,《知青角》活动和版主会都未能参加,很是遗憾。好在立春了,阳气上升了,大概会好一些。哈哈……

顺祝春节快乐!

回到顶部