中国知青网五色土 栏彩云之南 → 园博会掠影续

共有1547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
园博会掠影续  发帖心情 Post By:2013/6/29 14:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06685.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06689.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06692.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06701.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06703.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06706.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06708.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06710.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06719.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06722.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 14:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06732.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06733.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06734.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06736.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06738.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06740.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06744.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06748.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06749.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06750.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
溃军一帅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:138 积分:2077 威望:0 精华:0 注册:2009/11/9 21:42:00
  发帖心情 Post By:2013/6/30 19:53:00 [只看该作者]

捷足先登!
谢谢您的图片报道。

回到顶部
迷迷糊糊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/8/17 17:23:00 [只看该作者]

中国农谷好漂亮!

回到顶部
迷迷糊糊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/8/17 17:25:00 [只看该作者]

还有朝鲜的小售货厅啊!

回到顶部