中国知青网五色土 栏彩云之南 → 新建《云南知青网娱乐频道》

共有8477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆明知青
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新建《云南知青网娱乐频道》  发帖心情 Post By:2013/10/21 18:35:00 [只看该作者]

新建《云南知青网娱乐频道》

http://www.cnzq.org/disport/upload/forum.php

由于云南知青网
…,所以,新建了《云南知青网娱乐频道》(请点击此处进入,或点击《云南知青网领地》主页下方娱乐频道图标进入)。顾名思义,这就是专门提供一个娱乐平台,大家仍有娱乐去处。因为其性能更方便于发大图片、发音乐、视频等,效果更好。欢迎知青同学们注册登录,去展示您的娱乐天地、让大家共享!2013.4.9

回到顶部
昆明知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 18:38:00 [只看该作者]

回到顶部
昆明知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 18:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昆明知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 18:46:00 [只看该作者]

昆明官渡知青带队干部座谈会

回到顶部
昆明知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 18:50:00 [只看该作者]

海滨之歌
八十年代前的昆明海埂海滨浴场

回到顶部
昆明知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 18:55:00 [只看该作者]

国务院批复临沧市设立边境经济合作区

记者昨日获悉,9月28日,经国务院正式批准在临沧市设立边境经济合作区,定名为临沧边境经济合作区,实行现行边境经济合作区的政策。临沧边境经济合作区规划面积3.47平方公里,分为三个园区,即孟定核心园区南伞园区永和园区
       优化整合提升
       建设综合经济功能区
      在国务院关于设立临沧边境经济合作区的复函中提出,要转变发展方式,推进外引内联,深化与周边国家经贸合作,优化、整合和提升区域功能,将临沧边境经济合作区建设成为集建材、农产品等生产加工和物流、边贸、旅游等功能于一体的综合经济功能区,形成沿边地区参与国际竞争的新优势。
      要按照国家有关规定设置边境经济合作区界桩,落实具体范围;严格实施土地利用总体规划,按规定程序履行用地报批手续;依法补偿安置实地农民;坚持以工业用地为主,严格执行工业项目建设用地招拍挂制度和控制指标,合理、节约、集约、高效利用土地资源;严格遵守城乡规划法,坚持先规划后建设,符合法定城乡规划要求,由县级以上政府城乡规划主管部门实施统一的规划管理。
      对外开放前沿
      把沿边优势转化为经济优势
      2011年8月16日,由省商务厅组织省发改委、省国土厅、省住建厅等有关部门负责人及省政府政研室、省发改委研究院、省商研院、东南亚研究所等专家,在昆明金龙饭店召开了耿马(孟定)边境经济合作区可研评审咨询会,会议一致同意《建设国家级耿马(孟定)边境经济合作区的可行性研究报告》,并上报国务院。同年12月20日,耿马(孟定)边境经济合作区建设正式启动,并制定了耿马(孟定)边境经济合作区建设规划。规划提出,耿马(孟定)边境经济合作区建设主要以孟定园区建设为核心,辐射镇康和沧源为两翼的口岸园区。
      为此,边境经济合作区建设将把孟定交通末梢变成对外开放前沿,促进资源开发、商贸、物流和特色产业发展,为推进新型工业化、特色城市化和农业产业化注入强劲动力,经济社会发展将迎来新一轮高速增长期。根据规划,循着“建设面向西南开放重要桥头堡”的对外开放路径,云南逐渐加速沿边开放步伐,拓展区域合作空间,通过一系列工作内容,推进与周边国家通路、通电、通商、通关合作进程,把沿边地缘优势转化为经济优势。晚报记者  刘自学
----------------------
昆明的第二个工人文化宫和我们“永别了”!

回到顶部
昆明知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 19:21:00 [只看该作者]

回到顶部
雷午寨主
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/10/27 19:47:00 [只看该作者]

感谢“昆明知青”对云南情况的通报。

我从7月中到9月底,在昆明停留了两个半月,看到了云南的巨大变化,也看到了老知青们的“老有所乐”的生活,虽然都不富裕,但知青们对生活都充满了热情。

祝愿我的战友们生活快乐,健康长寿!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
昆明知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/9 12:08:00 [只看该作者]

回到顶部
昆明知青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/9 12:11:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页