中国知青网五色土 栏彩云之南 → [贴图]网庆中的云南知青

共有2505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图]网庆中的云南知青  发帖心情 Post By:2013/11/7 22:03:00 [只看该作者]

网庆中有不少云南知青,拍照留念。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00274_副本_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00275_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00277_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00278_副本.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
千帆过
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 9:59:00 [只看该作者]

五周年网庆上,看到很多云南知青到会祝贺团聚,让人很感动。他们把中国知青网当成自己的家,家里有喜事当然要回家热闹热闹,据雷午讲如果不是有100多位云南知青去了版纳,来的人会更多。谢谢各位云南知青,祝你们晚年幸福安康!

回到顶部
武松打虎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 21:53:00 [只看该作者]

中知网庆五周年,

各地朋友都来全,

云南知青来祝贺,

大家留影拍照来,                                          晚年安康幸福多,                                         来年我们再相会。                                  

回到顶部