中国知青网五色土 栏彩云之南 → [公告]寻人启事

共有5528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[公告]寻人启事  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:19:00 [只看该作者]

现将北京云南知青联谊会的《寻人启事》转发与此:

勐腊、勐满、盈江、遮放的兄弟姐妹们!

今年,是咱们北京知青赴云南上山下乡四十年。大家伙商量着在年底前搞个“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动。倡议发出后,兵团农场和水利兵团的兄弟姐妹们,都拍着巴掌出来集合了。但怎么点数,就是缺你们这四个场的人。当年,咱们一共是八千多子弟兵到的云南边疆。风风雨雨四十年了,大家聚聚热闹搞活动,我们的口号是一个也不能少!联系不上你们,只好在网上发“寻人启事”了。

联谊活动四件事:搞一台文艺晚会,拍摄一部电视专题片,出版一本纪念文集,举办一个文物图片展。目前,四个方面的事儿,都在大家的支持参与下忙活着。

中国知青网彩云南版块、水利兵团战友情等网站,登有联谊活动消息。请当年在勐腊、勐满、盈江、遮放农场的北京知青兄妹们,看到启事后,尽快和我们联系!

联系邮箱:    sishinian@126.com    (sishinian即“四十年”的拼音)

联系人  王文斌  电话:8162 7288     手机:13611000825

勐腊、勐满、盈江、遮放农场的北京知青兄弟姐妹们,等你们的消息啊!

筹备组     

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
赵来春
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/7/16 22:37:00 [只看该作者]

一师独立营[茶场],也有北京知青。我们的口号不是一个也不能少吗。一块把他们寻上。

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2009/7/18 10:05:00 [只看该作者]

谢谢赵春来网友,我们会把茶场的知青找到的!

回到顶部
树林成行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:156 积分:1260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009/7/18 22:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看严重支持!!

忘记了过去、就意味着背叛。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/7/19 21:19:00 [只看该作者]

寨主好:我弟弟他们都是盈江的, 他们都不上网。我帮助联系一下,请问寨主在哪?我弟他们让问一下。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/7/21 12:22:00 [只看该作者]

雷午寨主好:等着你的回音!图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
云畅
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 15:03:00 [只看该作者]

土左情深:寨主没回音,不知何故。请你弟弟他们直接和“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动筹备组的王文斌同志联系,他是原兵团独立五团的北京知青。等待着盈江的兄弟姐妹们!

回到顶部
云畅
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 15:10:00 [只看该作者]

来春同志:你知道一师独立一营北京知青的人么,请告诉我们一二,好和他们取得联系。他们的茶场在澜沧县勐根,离我们惠民不远。当时他们戏称为“独立根儿”。烦请费心。
同样,也跟王文斌同志联系吧。

回到顶部
雷午寨主
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 12:36:00 [只看该作者]

土左情深:你好!对不起!刚看到你的留言,目前13团(盈江)的北京知青,我们联系到了一个从盈江转到北方的,名字叫马杰超。不知你弟弟是否认识。我是11团的,可以与我联系,或直接与王文斌联系。
我的邮箱:chunsheng0128@163.com.
谢谢土左!

回到顶部
赵来春
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/7/23 22:04:00 [只看该作者]

我的俩同学70年底从三团调去一师独立营,张燕霞,姜学苏,石林弟,,,他[她]们都在北京。
我会通知他[她]们参加联谊会的。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页